Apple выпустила watchOS 3.2.3 beta 4 для Apple Watch

Apple выпустила четвертую бета-версию обновления watchOS 3.2.3 для Apple Watch. Четвертые тестовые сборки macOS 10.12.6 и tvOS 10.2.2, напомним, дебютировали на прошлой неделе.

Очередной программный апдейт для Apple Watch не приносит на смарт-часы новых функций, но исправляет ошибки в работе гаджета. Прошивка watchOS 3.2.3 beta 4 проходит под номером 14V5751a.

В watchOS 3.2.3 разработчики не внесли изменений на уровне интерфейса. Apple лишь устранила закравшиеся баги, повысила надежность работы цифрового ассистента Siri, а также улучшила стабильность подключения Apple Watch к iPhone.

Загрузить watchOS 3.2.3 beta 4 могут разработчики, зарегистрированные в программе Apple Developers, с помощью штатного приложения Watch на сопряженном iPhone.

В начале месяца, напомним, Apple анонсировала новую операционную систему watchOS 4. С данной платформой Apple Watch станут еще умнее, чем прежде, говорят в компании.

В watchOS 4 компания внедрила несколько новых функций, в частности циферблат Siri, который предугадывает важную информацию и показывает её в течение дня. Также в ОС добавили персональные подсказки по активности и новые музыкальные функции. Помимо этого watchOS 4 включает улучшенное приложение «Тренировка» и новую платформу GymKit с технологией, синхронизирующей тренировки с кардиотренажёрами.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария

  • Айпхон 1 год назад
    0
    Часы не нужны
  • Вам нет, а мне они как раз. Многое они конечно не дают, но и без них после месяца использования как-то неуютно...
    • есть такое дело, но это скорее всего из-за того, что без часов как без рук. Лет 10 ходил без часов, жена подарила кварцевые дизель, ходил и думал как же я раньше был без часов. Один раз не надел было не комфортно... Было скучно, села батарейка в часах, купил AW история повторяется, только веселей)))
  • А я бросил жену, работу, карьеру. Занимаюсь тестированием бет. Гордо именую себя дизайнером разработчиком. Только жрать нечего и за электричество платить для зарядки часов.