Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила watchOS 5.1.2 с функцией ЭКГ и новыми расширениями для циферблатов

Apple официально выпустила watchOS 5.1.2. Обновление принесло множество нововведений для последнего поколения смарт-часов, а для жителей США стала доступна самая ожидаемая функция – ЭКГ.

В watchOS 5.1.2 пользователи Apple Watch Series 4 получили обещанное приложение ЭКГ. Как стало известно, работа функции ограничена не только регионом использования устройства, но и страной для которой оно было произведено. Иными словами, ЭКГ доступна только в смарт-часах Apple четвёртого поколения, которые были выпущены для США (код модели содержит последние буквы xxxxxLL/x) и используются на территории этой страны, поэтому просто сменить регион в настройках будет недостаточно.

Для всех остальных владельцев Apple Watch Series 4 в watchOS 5.1.2 стали доступны новые варианты расширений для циферблатов «Инфографика» и «Модульная Инфографика», а также многое другое. Новые расширения в циферблате «Инфографика» включают в себя быстрый доступ к приложениям «Дом», «Почта», «Карты», «Сообщения», «Телефон» и «Пульт».

Среди прочих изменений на всех остальных моделях Apple Watch, совместимых с watchOS 5, появился новый переключатель для приложения «Рация» в центре управления. Стоит также отметить, что в iOS 12.1.1 значок приложения Watch для iOS был изменен – на нём теперь изображены смарт-часы последнего поколения.

Последняя версия watchOS также расширяет возможности приложения «Wallet» для использования билетов и скидочных карт, а в Apple Watch Series 1 и более новых моделях стали доступны оповещения о нарушениях сердечного ритма, но только для жителей США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев