Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустит 5,5-дюймовый iPhone 6 позже 4,7-дюймового, чтобы избежать конкуренции между моделями

Смартфоны iPhone следующего поколения выйдут с разницей в несколько месяцев, утверждает отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на источники в цепочке поставок Apple. Речь идет об iPhone 6 с дисплеями типоразмера 4,7 и 5,5 дюймов.

MacRumors-2

Релиз «яблочного» планшетофона – iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном – состоится позже дебюта 4,7-дюймовой модели. Такой шаг избавит от Apple конкуренции между собственными новинками. Аналитики говорят, что компания желает избежать прошлогодней ситуации, когда на рынок вышли одновременно две модели – iPhone 5s и iPhone 5c.

Согласно прежним слухам, производственные проблемы вынуждают Apple сдвинуть релиз 5,5-дюймового iPhone 6 на несколько месяцев позже 4,7-дюймового. Между тем попутно проходила информация, будто оба варианта «яблочного» коммуникатора появятся одновременно.

Известно, что в дополнение к увеличенным экранам, новое поколение смартфонов от Apple получит более тонкий профиль и производительный микропроцессор Apple A8. Обе модификации также должны характеризоваться улучшенными камерами с оптической стабилизацией изображения.

MacRumors-1

По последним данным, сейчас Apple подводит в своей работе над iOS 8 финальные штрихи и готовится к официальному релизу флагмана, который должен состояться в середине сентября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Лучше 5.5-дюймовый iPhone 6 превратить в iPod touch. Ведь он считается устройством для развлечений, большая диагональ как раз подойдет.
  • Не выпустит вообще, надоел этот бред. Так думают потому что эпл скорее всего тестировал айфон 6 с диоганалю 4,7 и 5,5, потом отказался от 5,5, и начал производство 4,7 дюймового айфона, теперь все несут этот бред, типо отложил на потом)))))
  • Бред. Ведь не будет ситуации, когда человек купит 4.7", а через месяц побежит за новым 5". Значит даже при одновременном старте эти модели не будут конкурировать - каждый выберет себе подходящий.
  • Зачем вообще нужен 5.5-дюймовый Айфон ? Носить неудобно, работать - также. Получится ненужная вещь. Для работы идеально подходит Айпад, кому нужно устройство поменьше - Айпад Мини. Понимаю ещё суть 4.7-дюймового Айфона. Объясните, зачем нужен 5.5-дюймовый Айфон ? Может, кто по-другому думает ?
  • Чушь собачая!!!... Каждый купит то что хочет! Ведь АйПады показывают одновременно и нечё!!!....