Apple выпустит еще одно обновление OS X 10.8.5 перед релизом OS X Maverick

Apple ведет разработку дополнительного обновления для операционной системы OS X 10.8.5 Mountain Lion. Об этом сообщает в среду издание 9to5Mac, которое опубликовало скриншот с описанием особенностей апдейта.

13 сентября Apple выпустила финальную версию обновления OS X 10.8.5 для операционной системы Mountain Lion, которое в течение трех месяцев проходило бета-тестирование. Апдейт включает в себя исправления ошибок в целях повышения уровня стабильности, совместимости и безопасности компьютера Mac, а также улучшает производительность беспроводных сетей 802.11ac. Тогда большинство экспертов с уверенностью заявили, что 10.8.5 – это последнее обновление Mountain Lion перед релизом финальной версии операционной системы OS X Mavericks, которая ожидается в октябре.

Однако, как выяснилось, Apple готовит еще одно обновление OS X Mountain Lion 10.8.5. Новая сборка «Supplement Update» имеет номер 12F42, в то время как финальный билд получил индекс 12F37. Исходя из опубликованных данных, апдейт решает некоторые проблемы, обнаруженные в OS X Mountain Lion 10.8.5. В частности, исправит ошибки FaceTime на ноутбуках MacBook Air, проблемы со внешними накопителями и режимом сна, интерфейсами HDMI и Bluetooth.

mountain-lion-10-8-5

Дата релиза обновления для OS X Mountain Lion 10.8.5 пока неизвестна. Сама Apple традиционно не дает никаких комментариев по поводу утечки.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Mavericks*
  • скорей бы Mavericks ... жду не дождусь..
  • давайте уже OS X Maverick, а то 20$ на какие-нибудь игрушки спущу, или на крайняк пропью xD:D
  • Macbook Air 2010 5 лет назад
    0
    Последний апдэйт принесет глюки, чтобы стимулировать продажи 10.9. Так было и с 10.7, обновился только ради избавления от тормозов и глюков. Маркетинг млять