Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустит специальную версию «бампера» для iPhone 4S в рамках программы Product RED

Apple готовится к запуску специальной версии защитного «бампера» для смартфонов iPhone 4/4S с корпусом красного цвета. Аксессуар войдет в линейку продуктов из программы Product RED, которая борется с такими заболеваниями, как СПИД, туберкулез и малярия.

Организация (RED) ставит своей целью привлечение крупного бизнеса к борьбе против распространения СПИДа в Африке — ведущие компании в сотрудничестве с этой организацией выпускают специальные версии своих популярных продуктов и перечисляют часть доходов от продаж этих товаров в международный фонд по борьбе со страшной болезнью.

Основателем и идейным вдохновителем  Product RED, объединившей многие известные компании, в число которых входит и Apple, является Боно из U2. Отчисления начались еще во времена Стива Джобса, несмотря на его резко отрицательную позицию в отношении благотворительности.

Ранее в рамках благотворительной программы купертинская компания представила красные iPod и чехол Smart Cover для iPad 2. Несмотря на скорый выход следующего iPhone, Apple готовится выпустить специальную модель бампера Product RED для iPhone 4/4S.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • В китае уже есть)
  • Варенька 6 лет назад
    0
    Ахаха, давно притом :D
  • У меня уже такой есть:), за 150 руб купил:)))) как оригинал:))
    • Дело не в том ,что ты будешь круче с ним смотреться,а в том,что покупая этот бампер, ты тем самым помогаешь в борьбе со спидом
  • когда у меня моторола была, я силиконовый браслетик на ободок одевал) вот бампер моей молодости!)