Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустит специальную версию iPhone 5 для оператора T-Mobile

Компания T-Mobile USA с 12 апреля начнет продажи смартфонов iPhone. Об этом четвертый по величине провайдер сотовых услуг в США объявил во вторник в Нью-Йорке. До сих пор T-Mobile была единственным из крупных американских провайдеров, кто этого не делал.

iPhone-5-USA-1

T-Mobile до последнего времени не могла продавать новейшие устройства Apple, поскольку у нее не было в США собственной сети высокоскоростной связи LTE. Однако сейчас она уже развернута в большинстве крупных городов страны и к концу года, как ожидается, покроет две трети территории Штатов. Вместе с тем, предупреждают эксперты, у T-Mobile, принадлежащей немецкой телекоммуникационной компании Deutsche Telekom, по-прежнему небольшая зона покрытия в отдаленных районах США, что может отпугнуть потенциальных клиентов.

В настоящее время Apple продает две различных версии iPhone 5 в рамках модельных номеров A1428 (GSM) и A1429 (GSM и CDMA). Эти два варианта отличаются аппаратно и имеют три различные конфигурации. С 12 апреля компания начнет продажи обновленной модификации версии A1428, которая получит поддержку технологии Advanced Wireless Services (AWS) провайдера T-Mobile. У Apple нет технической возможности сделать программный апгрейд смартфонов под сети нового оператора.

Примечательно, что клиенты T-Mobile смогут воспользоваться технологией связи HD Voice, обеспечивающей высокое качество передачи голоса и увеличивающей четкость звука. Никаких действий по подключению или активации пользователям совершать не придется — функционал работает «из коробки».

Глава T-Mobile Джон Лэджер сообщил также об изменении политики компании при продаже телефонов. Отныне она отказывается от распространенной в США практики субсидирования клиентам покупки дорогих мобильных устройств в обмен на подписание долгосрочного контракта. Вместо этого оператор предлагает брать трубку в беспроцентную рассрочку. При этом ежемесячная плата за аппарат будет просто приплюсовываться к абонентской. Кроме того, предусмотрена опция досрочного выкупа телефона без дополнительной комиссии.

За iPhone 5 T-Mobile будет взимать 99 долларов в качестве первоначального взноса и по 20 долларов каждый месяц в течение двух лет. К этому следует прибавить еще тарифный план, минимальная стоимость которого составляет 50 долларов. Таким образом, ежемесячные минимальные расходы на последний iPhone у пользователей T-Mobile составят 70 долларов, что значительно меньше, чем предлагают другие провайдеры.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • hd-voice...хорошо там где нас нет. Для меня даже 3g недосягаем(мтс, одесса, корпоративный оператор)
  • В Т-Mobile самые дешовые тарифы...и качество относительно норм, примерно за 70$ у меня безлим всего: минуты, инет, смс, 4G( но 4G на айфоне не работает под их оператором, только 3G, скорость примерно 10мб, что вполне хватает...) Живу в Детройте