Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустит спортивную и дизайнерскую модели iWatch

После анонса iOS 8 и приложения Health на WWDC 2014 разного рода утечки информации об «умных» часах Apple возобновились с новой силой. Вслед за Reuters и The Wall Street Journal новыми сведениями об iWatch со ссылкой на осведомленные источники поделился онлайн-ресурс PocketNow. По данным издания, Apple собирается выпустить две версии часов – спортивную и дизайнерскую.

iWatch-logo-1

«Первая модель, Sports, будет иметь прямоугольную форму и резиновый браслет. Этот вариант устройства тестировал баскетболист Коби Брайант, который недавно был замечен в кампусе Apple, куда он прибыл для встречи с главным дизайнером компании Джонатаном Айвом. Что интересно, модель Sports выглядит как любые другие спортивные часы на рынке. Будет и вторая модификация гаджета, Designer. Она имеет круглую форму и выполнена из металла. Эту версию iWatch тестировали хоккеист Дастин Браун и гольфист Бубба Уотсон».

Обе модели iWatch получат сенсорный экран и будут полностью водонепроницаемые, отмечает источник. У Sports будет встроенный компас и сенсоры для измерения кровяного давления, сердечного ритма, давления, уровня кислорода в крови, температуры тела и окружающего воздуха. Обе модели получат по 8 ГБ памяти для хранения данных и смогут выступать в качестве iPod.

iWatch-logo-2

С iWatch компания Apple планирует изменить представление пользователей об «умных» часах, пишет PocketNow. Изделие сможет предоставить совершенно иные функциональные возможности, и не будет напоминать урезанный по функциям и размерам смартфон. Новинка будет позиционироваться как фитнес-устройство и модный аксессуар.

По последним данным, массовое производство iWatch стартует уже в следующем месяце, а его официальная презентация состоится в октябре. По оценкам аналитиков, к концу этого года поставки носимого компьютера Apple достигнут 10-15 млн единиц.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Сомнительно что памяти будет всего по 8 гигов. В наше время этого очень мало.
  • Измерение кровяного давления? Интересно как? Периодически стягивать запястье ремешком? Ну-ну :)
  • Во-первых его позиционируют в том числе как и заменитель айпода, а во-вторых так же на него будут устанавливаться множество приложений, не только спортивных. Поэтому глубоко сомнительно, что такое крутое устройство будет иметь такой небольшой объем памяти. По крайней мере дизайнерская версия.
  • 2 модели? Пусть лучше у Motorola поучатся. Им удалось создать универсальный дизайн самих часов. Все зависит лишь от ремешка. Придумать что-то лучше чем Moto 360 будет очень сложно!
    • Круглые часы никак не могут быть спортивными, это классика, при чем тут ремешек? Это как классический костюм носить под кроссовки, ну или туфли под спорт. костюм))
      • Да ну? Круглые часы не могут быть спортивными? Почему тогда практически все G-Shock имеют круглую форму?
        • Речь шла именно о классическом дизайне как у мото360, причему тут Gshok, я имел ввиду другую форму круглых часов, металические и тонкие, а не убогий дизайн gshok
  • А я правильно понял, в дизайнерской версии вообще не будет никаких сенсоров?
    • Лол. Будут, конечно. Просто это будет аксессуар для разных задач и в дизайне которого нужно будет какое-никакое разнообразие.
  • Apple всегда решало за покупателя, что он хочет. Неужели сейчас отступятся от своего принципа и предоставят право покупателю делать выбор (из двух моделей), забыв притчу про Буриданова осла.
  • Да выпускайте уже, задолбали просто.
  • Интересно, он только для iЮзеров, или и на андроид перепадет. Давно хочу какие нибудь удобные часики для лопаты треки переключать.