Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустит свою кредитную карту в начале 2019 года

Согласно The Wall Street Journal, Apple начала сотрудничать с американским банком Goldman Sachs, чтобы создать новую кредитную карту Apple Pay. Кажется, она появится уже в 2019 году.

Сделка еще в процессе обсуждения условий, но, уже заведомо известно, что в заведении Goldman владельцам карточки Apple Pay будут предоставлять льготные кредиты на iPhone и прочую продукцию компании.

Кредитка Apple должна будет заменить существующую Apple Rewards Goldman Sachs с похожими условиями, которая работает с сервисом Apple Pay. По сути, такое изменение – всего лишь ребрендинг и смена партнеров.

Кредитная карточка Apple будет работать только в Америке, но, возможно, это только на первое время. Как произошло и с Apple Pay, карта может появиться в России. Вероятно, больше подробностей будет на WWDC 2018 года.

Apple постоянно совершенствует свои сервисы и бесконтактный способ платежей – не исключение. Он работает практически во всех относительно современных странах: все, что нужно – добавить в приложение Wallet свою банковскую карточку.

Также недавно появился Apple Pay Cash, который позволил владельцам iPhone переводить друг другу деньги через сообщения iMessage. К сожалению, это пока только американская фишка, но все может измениться.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.