Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch 2: первые обзоры и впечатления [видео]

7 сентября Apple явила миру новое поколение «умных» часов Apple Watch Series 2. Новинка получила полностью водонепроницаемый корпус, способный выдержать погружение на глубину до 50 метров.

Apple-Watch-series-2-review-1

Самая большая новость здесь — тот факт, что Apple меньше чем за год сумела пробиться в топ-рейтинг производителей часов (а это рынок чрезвычайно консервативный). И вот — второе поколение.

Гаджет получил полностью водонепроницаемый корпус на глубине до 50 метров. Для этого инженерам пришлось переработать микрофон часов, который «выталкивает» воду. Кроме того, аксессуар оснастили новым двухъядерным процессором S2 и графическим чипом, а также в два раза более ярким дисплеем и встроенным модулем GPS.

Дизайн и габариты часов не претерпели существенных изменений, но теперь пользователям будут доступны также часы в керамическом корпусе, а не только в алюминиевом и стальном. Кроме того, Apple представила несколько новых ремешков, в том числе в партнерстве с Hermes. Любителям бега будет доступна специальная версия гаджета от Nike.

Как и раньше, Apple Watch выпускаются в версиях размером 38 мм или 42 мм. Часы линейки Series 2 будут доступны в алюминиевом корпусе цвета «розовое золото», «серый космос», золотого или серебристого, а также в корпусе из нержавеющей стали цвета «чёрный космос» или серебристого по цене от 33 990 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария

  • Интересно, стекло у второй версии царапается так же легко, как и у первой?
    • Ношу более году, ни одной царапины нет.
      • Как повезёт, я относил около полугода норм, однажды дома упали высота около полуметра и по касательной проскользили по ламинату, итог много микроцарапин по диагонали дисплея как скользили, пришлось защитное стекло приобретать под ним менее заметны царапины, жалю что раньше не наклеил((
      • Аккуратно носишь :)