Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch 2 получат сверхтонкий цельностеклянный дисплей

В Apple Watch второго поколения будет использоваться более тонкий дисплей нового типа, позволяющий уместить внутри корпуса новые датчики и более емкий источник питания. Речь идет о «цельностеклянном» дисплее One Glass Solution (OGS), который придет на смену технологии Glass on Glass (G/G).

celno-1

Как сообщает DigiTimes, экран Apple Watch 2 будет примечателен тем, что будет создан с применением технологии OGS. Эта технология заключается в объединении ЖК-панели и сенсорного слоя, таким образом, исчезает воздушная прослойка между этими деталями, а качество изображения повышается. Использование единственного стекла в конструкции дисплея сделает Apple Watch 2 легче и освободит место внутри корпуса для новых комплектующих.

В компании TPK Holding рассказали, что производство таких дисплейных панелей не слишком рентабельно для Apple. Аналитики опасаются, что сложность производства компонента для Apple Watch 2 может повлиять на общие выпуски смарт-часов.

Apple-Watch-Edition-back-2

По неподтвержденной информации, Apple Watch второго поколения получат производительную SiP-платформу S2, встроенную FaceTime-камеру и станут менее зависимыми от iPhone, что может повысить популярность устройства. Это станет возможным благодаря интеграции нового чипа Wi-Fi и GPS-модуля.

Официальная презентация Apple Watch 2 ожидается в сентябре этого года, вместе с iPhone 7. Источники указывают, что новинка может поступить в продажу уже 16 сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Они и с текущим чипом могут прекрасно реализовать подключение к wifi
  • Понятно. Эту модель тоже пропускаю.
  • Эх яблочко куда ты котишься...
  • Запрещены же часы с камерами у нас, не?
  • Аффтар, учи матчасть! Какой ЖК в часах?
  • Компания Apple предупредила разработчиков о том, что начиная с 1 июня 2016 года все приложения для умных часов Apple Watch должны быть нативными. Соответствующее объявление было сделано в минувшую пятницу, 22 апреля. Читать дальше
  • Буду брать