Apple Watch 3 останутся в старом дизайне и получат LTE модуль

Аналитик из KGI Securities рассказал, что Apple Watch 3 не будут сильно отличаться от моделей прошлого поколения.

Часы нового поколения останутся в старом форм-факторе. Дизайн не претерпит колоссальных изменений и можно даже надеяться, что ремешки от Apple Watch первого поколения останутся актуальными на ещё один год.

Apple Watch 3 будут выпущены в этом году. В продажу поступят две версии – с LTE модулем и без него. Они также будут продаваться в размере 38 и 42 миллиметра.

Самым интересным (если это произойдёт) окажется только поддержка LTE. 3G-соединение работать не будет, что сильно ограничит рынки, где они будут продаваться.

Никаких технических характеристик о часах неизвестно, что касается и цены. Если Apple сохранит традиции, то часы мы сможем увидеть вместе с новым iPhone 8.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Никак не могу понять, накой черт в часах LTE/3G модуль.
    • это же очевидно - возможность получать уведомления, слушать музыку, отвечать на звонки без использования телефона
      • А если у меня нет телефона, то на фига мне уведомления с него? И каким образом мне отвечать на звонки на мой телефон, с часов на которых другая сим карта и соответственно другой телефонный номер? Я не стебусь, я правда не понимаю, накой черт мне в часах еще одна сим карта, за которую потом еще нужно будет платить какую-то абонентскую плату, помимо той которая в телефоне но самое главное, этот LTE модуль будет жрать батарею как не в себя, а ее и так еле на 2 дня хватает у меня, а при включенном модуле, часы будут садиться за пол дня, как это порой с iPhone бывает, в зоне плохого покрытия.
        • LTE модуль будет работать по тому же принципу как и на ipad, если до тебя плохо доходит
          • Я рад, что до тебя доходит то как это работает в iPad., не смотря на мозг величиной с орех. До меня просто не доходит как iPad соотносится с часами, которые изначально задуманы как дополнение а iPhone.