Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch – дорогая безделушка. Чем их заменить?

Apple Watch – самые продающиеся и классные умные часы в мире! Но неужели вам действительно хочется отдавать за них 300 долларов? Если нет, то на рынке есть отличный аналог.

Итак, что умеют Apple Watch: считать шаги, мерить пульс, показывать уведомления, передавать музыку на bluetooth-наушники и, конечно, показывать время. Неплохой набор возможностей, но на все то же самое способны Xiaomi Huami Amazfit Watch. 

Конечно, это не мудрено – Xiaomi практически полностью скопировала Apple Watch. Но компания сумела дать пользователям то, чего не смог предложить IT-гигант: круглый дисплей, маленькую цену в 150 долларов и возможность забыть про зарядку хотя бы на четыре дня.

Xiaomi послушала пользователей, исправила все недостатки часов Apple, избавилась от всем надоевшего за четыре года дизайна и не накрутила сотню долларов за бренд. Итог: отличное устройство. Тем не менее у аппарата есть минусы. Их не очень много, но все же.

К сожалению, Huami Amazfit Watch не выглядят особенно солидно – скорее, это спортивный гаджет и под костюм он не пойдет. Зато покупка другого ремешка сможет хотя бы немного исправить ситуацию. Кроме того, интерфейс Amazfit чуть-чуть тормозит, но так как умные часы – не телефон, который постоянно находится в руках, это не критично.

В любом случае, если вы захотели купить умные часы – забудьте про Apple Watch!

Это бесполезный гаджет стоимостью в неплохой смартфон, который скорее всего скоро окажется на полке за ненадобностью. Да, возможно, Huami Amazfit Watch тоже не продержатся долго на запястье, но вы хотя бы не будете жалеть, что потратили на них кучу денег.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • У них нет такой глубокой интеграции как у Apple Watch и iPhone.
  • Писать не про чего, вот и несут подобную ахинею. Есть Apple Watch и есть прочий треш
  • Кроме того, интерфейс Amazfit чуть-чуть тормозит Пфф, покупать новый гаджет, который сразу будет тупить? Ну ясно, это же СЯОМИ
  • Ну чушь же полнейшая. Опять школьник объясняет куда людям тратить деньги, которых у него, школьника, нет.
  • Ну вам в комментариях люди пишут, что статьи ШКОЛЬНОГО уровня, неужели вы не видите этого? Ну как такую чушь можно нести? Слов нет.
  • Предлагаю заменить работу на более прибыльную, чтобы не спускаться до обсуждения уровня цен на безделушки.
  • На что смотрят редакторы? Содержание, аналитика и выводы - все очень плохо в этой статье
  • Действительно слабая статья. Тема типов дисплея, а следственно автономности вообще не затронута. GPS тоже. А как же Bip и Stratos?