Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch можно использовать без iPhone после нескольких тренировок

Топ-модель Кристи Тарлингтон давно увлекается темой женского здоровья. Помогают ей в этом Apple Watch, которые в апреле появятся в продаже во всем мире. Девушка ведет блог на сайте, описывая свои открытия о компьютеризированных часах Apple. Недавно она узнала, что устройство запоминает шаги пользователя и может подсчитывать расстояние без iPhone.

stride-1

«После того, как вы несколько раз пробежались с Apple Watch и iPhone, приложение Workout знает все необходимое о ваших шагах. Поэтому вы можете бегать на беговой дорожке или на улице без смартфона и при этом получите точный результат.

В середине недели у меня был 14-мильный марафон. Задача показалась сложной, поэтому я разбила на два 7-мильных забега (утром и вечером). Утром я пробежала первые 3 мили на улице, а 4 на беговой дорожке», – рассказала модель.

С часами Apple Кристи пробежала полумарафон в Килиманджаро, следующий забег спортсменка намерена снова пробежать с любимым гаджетом.

По словам модели, она никогда не увлекалась технологиями, но с Apple Watch ей удалось с легкостью подружиться. Ремешки Кристи меняет под настроение. Гаджет помогает ей следить за позицией солнца в течение дня, чтобы выбрать наиболее прохладное время для тренировки. Она также использует приложение для тренировок.

stride-2

Кристи рассказывает, что во время тренировки к марафону Apple Watch сигнализируют ей о преодолении очередной мили расстояния, а затем сообщают об отметке половины пути, каким бы протяженным он ни был.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Жду ЯблоWatch с 16 гб памяти, 64 битным чипом, 36 часов в режиме музыка, зарядное чтобы вообще без проводов и чуть тоньше чтобы были.
  • Гаджет помогает ей следить за позицией солнца в течение дня, - а не проще на небо посмотреть?
  • Кристи Тарлин 3 года назад
    0
    А еще мне нравятся деньги Apple, которые мне заплатили за рекламу, наверное это мне даже нравится больше всего, я могу потратить половину сейчас, а половину отложить и вообще у них куча возможных применений.
  • Бред какой-то... Несколько раз брать с собой на пробежку лопату 6 Plus. Да ну вот надо прям! Да и к тому же как они смогут определить, что я пробежал половину пути, если в них даже нет GPS?
  • Заколебали новости про эти часы
  • КОНТРОЛЕР 3 года назад
    0
    Мне на пробежках и велозаездах iPhone 5S и приложения от Runtastic совсем даже не мешают! Удобно и без Apple Watch! )
  • А чего бы ей не нравились часы, если ей их подарили
  • Самое прохладное время для тренировок очевидно ночью