Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch от Aurum Edition – эксклюзив для любителей роскоши

Как известно, Apple уже давно не выпускает сверхдорогие версии Apple Watch из 18-каратного золота, но есть компании, производящие кастомные смарт-часы с золотым покрытием и индивидуальным дизайном. Ателье Aurum Edition представила эксклюзивную серию Apple Watch для любителей драгоценных металлов.

Модель, представленная на видео ниже – Monarch Counsel Apple Watch – это смарт-часы Apple 4-го поколения, корпус которых покрыт 24-каратным золотом толщиной 8 микрон с эксклюзивной гравировкой. По заявлению производителя корпус достаточно прочный, и золото не будет изнашиваться со временем.

Aurum Edition отличается от других ателье тем, что делает гравировку Apple Watch вручную индивидуально для каждого пользователя. Для создания одной пары часов требуется до 40 часов работы, что объясняет высокую цену продукта.

Кастомные Apple Watch поставляются с ремешком из кожи аллигатора. Упаковка также отличается от того, что предлагает Apple. Aurum Edition поставляет часы в коробке из натурального дерева.

Ателье Aurum Edition также выпускает и другие модели Apple Watch, покрытые платиной или белым золотом поэтому, а также различные модификации iPhone.

Стоят эксклюзивные часы от 2 200 долларов США. Оформить заказ, или просто ознакомится с коллекцией можно на сайте Aurum Edition.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.