Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch планируют купить 15 миллионов американцев

Около 6% американцев планируют купить Apple Watch, следует из данных опроса, проведенного агентством RIA со ссылкой на отчет исследовательской организации Ipsos.

Ipsos-1

Примерно 4% опрошенных женщин и 9% опрошенных мужчин считают первый носимый компьютер Apple скорее элементом «высокой» моды, нежели технологическим гаджетом. Наибольший интерес к Apple Watch проявили мужчины в возрасте от 18 до 28 лет — 34% опрошенных. В исследовании приняли участие 1829 американцев.

Как отмечает агентство, если бы опрос проводился на основе прогноза данных переписи населения США в 2014 году и без учета молодых людей, то число желающих приобрести Apple Watch составило бы около 15 миллионов человек.

Согласно прогнозам рынков, общие продажи Apple Watch в 2015 году составят примерно 10-32 миллиона штук. Аналитик исследовательской организации Gartner Ван Бейкер (Van Baker) считает, что американской компании с трудом удастся приблизиться к такому результату, пишет агентство.

Начало предварительных заказов на Apple Watch в США стартовало в минувшую пятницу, 10 апреля. Их стоимость варьируется от 349 до 17 тысяч долларов, в зависимости от модели и материала, из которого они сделаны.

Ipsos-3

В Москве официальные модели Apple Watch могут появиться в конце лета — начале осени по цене от 25-30 тысяч рублей. Цена для дистрибьюторов составит около 23-24 тысяч рублей за самую дешевую модель Apple Watch Sport, это означает, что цены для конечного потребителя будут на уровне 30 тысяч рублей и выше.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • в кредит
    • Да ты что. Вот для них цена на эппл воч вполне адекватна. 350$ - небольшая сумма для американцев среднего класса. И ценовой диапазон в 350-750 долларов для них вполне нормален.
      • Да ты что, 700 баксов вполне норм? Еб*ть, мужики, пишете так, будто прожили там 20 лет. 700 баксов это и там и тут дофига, и не "вполне нормален". В США машины берут в кредит при их четырехзначной цене на пару лет. Что за стереотип? Начитался циферек про 150 000$ в год среднего дохода? Налоги в размере 30-40% зарплаты учел? Медицинская страховка до 1000$/мес учел? Статистика предзаказов вполне себе показывает, что за 500-700 часы на покупают, потому что ДОРОГО. Хоспади, поначитают, понапридумывают себе и живут голубой мечтой, идиоты.
        • Слушайте, если вы среднестатистическое "ничего", тогда ладно. Все прям так прибедняются, что противно становится. У нас в городе тоже средняя зарплата 20-40 тысяч. Выше 60 - тогда у человека глаза по 5 рублей "Вау". Но, тем не менее, люди покупают панамеры, кайенны и е классы по 3-4 млн. Так что, я нормально написал про зарплаты американцев. Сколько разработчики в эппл получают? Под 500 тыщ руб. С учетом всех налогов остается 250-300 тысяч. Приятная цифра. Не надо брать во внимание бедных людей, получающих 300$. Хотя даже пособие по безработице там под 1000$. Больше, чем зар плата в России... Да и какая разница, если именно техника эппл желанна для многих и именно эти гаджеты хочется купить. А 350 долларов - смешная цифра. Конечно, если у вас зарплата не равна этой цифре.
          • В том то и дело, что все в кредит живут и работают на банки, но людям подавай понты. Сразу видно, что ты ни разу не работал и не умеешь считать деньги. Когда поработаешь за 20к(по твоим словам), а поработаешь в любом случает т.к. без опыта работы ты нахер никому не нужен тогда и скажешь свое фи. У американцев все принято брать в кредит или если мозги есть, то на распродажах. 15 миллионов покупателей это - 10% людей с высоким доходом, а другие 50 со средним, остальные будут брать 100% в кредит.
            • Я не вижу смысловой нагрузке в комментарии, где человек подписался "ыыы". Видно этот звук - единственное разумное суждение. Не буду писать о моей зарплате - вы не налоговая. А считать чужие деньги - 20 тыщ или не 20 тыщ - удел бедных. Ну что поделать? Бывает.
          • Ну, панамеры покупают точно не те, у кого зарплата 60 тыс. Там колодки с заменой примерно столько стоят. Так что, братан, не трынди, ладно?
  • )))) смысл заголовка немного изменен)) скорее так: "15 миллионов американцев планируют купить Apple Watch" Хотя, кто знает, может именно Apple Watch покупают американцев
  • Как в анекдоте: Я опять хочу в Париж. А Вы бывали в Париже? Нет, но я когда то хотел там побывать.
  • Заголовок в разы громче содержимого: "Около 6% американцев планируют купить Apple Watch", "В исследовании приняли участие 1829 американцев." "если бы опрос проводился на основе прогноза данных переписи населения США в 2014 году и без учета молодых людей, то число желающих приобрести Apple Watch составило бы около 15 миллионов человек" Иными словами, на основе мнения 110 американцев (1829 * 0.06 = ~110) составили очередную утку, что это кто-то купит, а продажи опять побьют рекорды.
    • Надо больше рекламы, надо чтобы часы были на слуху у всех, часы везде. Эпловская машина по сгребанию бабла во всех красе :)
    • Могли бы просто Кука спросить сколько американцев купит - 146% не меньше.
    • На основании исследования круга людей поменьше можно судить об общей ситуации. Вы не знаете, как опросы работают
      • Если бросить монету три раза и она все три раза упадет одной стороной, нельзя судить о том, что она так сделает и после 15 миллионов раз. Вы не знаете как матан работает. Опрос мог проводиться среди "правильной" аудитории, которая никак не экстраполируется на аудиторию, которая превышает первую в 1 000 раз.
    • я прочитал что apple хочет купить американцев
  • ГОРЫНЫЧ 3 года назад
    0
    Уже низнают как втюхать огрызочное дер.мо!
  • И откуда у watch, столько денег, я одного то купить не могу.
  • Apple watch планирует купить американцев? Или все-таки американцы планируют купить Apple Watch? - Вот в чем вопрос!