Apple Watch получили престижную премию как «лучшее из лучших» дизайнерских достижений

В этом году Apple вновь празднует успех, заслужив награду престижной премии Red Dot Awards за инновационный дизайн своих продуктов. С самого своего основания купертинская компания продолжает стимулировать технологическое развитие рынка электроники и менять наше представление о высоких технологиях и то, как мы их используем. Залог этих достижений — постоянное стремление к созданию продуктов со стильным и функциональным дизайном.

MB&F-HM6-Space-Pirate-1

Несмотря на массу критики по поводу «умных» часов Apple Watch, немалая часть которой связана именно с дизайном продукта, смарт-часы заслужили одну из самых престижных дизайнерских премий — Red Dot: Best of the Best 2015. Победители премии выбирались по следующим критериям: степень инновационности, функциональности, эргономика, прочность, качество, символический и эмоциональный контент, экологичность и прочие.

Помимо носимого компьютера Apple титул Best of the Best 2015 получили часы с нестандартным дизайном MB&F HM6 Space Pirate. Стоимость последних, созданных в количестве 50 экземпляров, составляет $230 000.

Red Dot Design Award — авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн — Вестфалия, который находится в городе Эссене (Германия). Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров. Первое награждение Red Dot Design Awards состоялось в 1955 году.

MB&F-HM6-Space-Pirate-2

В 2015 году в рамках конкурса между собой конкурировали 4928 продуктов, а удостоились награды 1240 из них. Титулом Best of the Best был удостоен всего 81 продукт. Оценка участников премии производится профессиональным жюри, а в этом году в него входило 38 экспертов из мира дизайна.

Источник: MacDigger.ru


18 комментариев

  • Очень спорно
  • Apple Watch признан лучшим пиаром года !
  • Эпл конечно ничего не проплачивает, что вы!!
  • Самый агрессивно рекламируемый продукт от Эпол в истории и, судя по всему, самое г.
  • Пользователь 4 года назад
    0
    Никого не смущает то, что их еще никто не покупал и не пользовался ими, а премия уже присуждена, может и прикуплена...
  • Хватит уже обсирать Нормальные часы Вы просто ищите отговорки чтоб не покупать Лучше признать факт отсуствия денег чем поливать говном то что даже не видели в живую :)
    • Чем они нормальные??? На фоне конкурентов выгляд и функционал как китайское дерьмо, в сравнении с моими gear s они отсасывают во всем
      • ну на счет дизайна спорить бесполезно, ибо вкусовщина, а чем интересно Gear S заставляет отсасывать Watch?
      • Мля... Не вникаю в фунционал, но про дизайн... Что он китайский...!!! Только не одекватный может такое сказать! Даже если вам не нравится дизайн, то сделано там все очень качественно! Это отрицают только тролли!
        • 100% согласен Тут просто собрались все с утонченным вкусом да таким,что Айв для них кролик А самсунг гиар с работают только с андроидом,если я не ошибаюсь. Так что,на хрен они пользователям айфнонов не нужны ! И выглядят катастрофой Те же Мото выглядят шайбой на ремешке который проходит с низу выглядят не очень Может кому понравится,мне нет!
  • Эпл ничего не проплачивает, учредители премии геи! А если правда, то red dot одна из самых покупных премий.
  • ГОРЫНЫЧ 4 года назад
    0
    Сами конкурс придумади и сами себе вручили! Иновации однако!
  • Не могу утверждать, т.к, их ещё не видел, но по-моему у них кроме дизайна ничего и нет
    • В любом случае Red Dot сжульничали, присудив премию продукту который ещё не вышел на потребительский рынок,и притом не имел никакой иновационности, поскольку Apple даже с анонсом часов опаздала на год, и Гугл, и Самсунг в этот раз её опередили.
  • ГОРЫНЫЧ 4 года назад
    0
    Дизайн иновационный, огрызок запатентовал прямоугольник!
  • Как же задолбали все бомбить. Если вам так не нравится все что делает эпл и все там геи-не пользуйтесь их устройствами и не сидите на сайте об эпл. Сначала что-то просят, люди днями и ночами придумывают, представляют(даже не выпустили) и появляются диванные аналитики и хейтеры