Apple Watch помогают сотовым операторам привлекать новую аудиторию

Один из американских сотовых операторов Verizon отчитался об увеличении количества подписчиков благодаря Apple Watch. 

Судя по данным Bloomberg, к Verizon присоединились 359 000 новых пользователей с часами и другими носимыми гаджетами. Это произошло на фоне значительного уменьшения количества подписчиков, использующих смартфоны и планшеты. На 24 000 и 75 000 соотвественно.

При этом владельцы часов платят 10 долларов в месяц вместо 40. Тем не менее их достаточно много, чтобы приносить сотовым операторам прибыль.  

Аналитики считают, что любая носимая электроника и прочие умные устройства могут спасти компании от банкротства в будущем. Например, даже если Verizon потеряет часть аудитории с планшетами и смартфонами, он все равно останется на плаву. Уже сейчас ценные бумаги оператора растут в цене. 

Более того, представители самого Verizon недавно сообщили о выручке, полученной в последнем квартале, и она оказалась выше, чем прогнозировалось. В этом также помогла носимая электроника, а именно умные часы с LTE-модулями. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.