Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch помогают сотовым операторам привлекать новую аудиторию

Один из американских сотовых операторов Verizon отчитался об увеличении количества подписчиков благодаря Apple Watch. 

Судя по данным Bloomberg, к Verizon присоединились 359 000 новых пользователей с часами и другими носимыми гаджетами. Это произошло на фоне значительного уменьшения количества подписчиков, использующих смартфоны и планшеты. На 24 000 и 75 000 соотвественно.

При этом владельцы часов платят 10 долларов в месяц вместо 40. Тем не менее их достаточно много, чтобы приносить сотовым операторам прибыль.  

Аналитики считают, что любая носимая электроника и прочие умные устройства могут спасти компании от банкротства в будущем. Например, даже если Verizon потеряет часть аудитории с планшетами и смартфонами, он все равно останется на плаву. Уже сейчас ценные бумаги оператора растут в цене. 

Более того, представители самого Verizon недавно сообщили о выручке, полученной в последнем квартале, и она оказалась выше, чем прогнозировалось. В этом также помогла носимая электроника, а именно умные часы с LTE-модулями. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.