Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch появились на обложке канадского модного журнала Flare

Apple позиционирует свои первые смарт-часы, до выхода которых, к слову, осталось меньше трех недель, не только как полезный и необходимый каждому гаджет, но и как модный аксессуар, который придется по вкусу и современным женщинам. Майский номер канадского журнала Flare расскажет модницам, как носить Apple Watch.

Apple Watch-cover-1

Редактор издания уверена, что Apple Watch подойдут как для появления на коктейльной вечеринке, стоит только дополнить его массивными украшениями, так и для обычных будних дней в офисе или выходных, где Apple Watch вполне могут быть и единственным стильным аксессуаром. На страницах Flare часы рекламирует 18-летняя актриса Хейли Стейнфелд.

В журнале демонстрируется модель Apple Sport Watch с черным и белым ремешками, дополненная модными вещами этого сезона.

Apple Watch-cover-2

Стоит отметить, что это уже не первое появление смарт-часов Apple на страницах модных журналов. В прошлом месяце Apple Watch красовались на обложках Self, Elle, а также Vogue.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Гейропэец 3 года назад
    0
    магдрюгер такой мадрюгдер
  • Полковник Ябл 3 года назад
    0
    Доклад принят! Вольно. Продолжайте наблюдение.
  • Больше, больше, больше рекламы! Мы должны загнать это г...!
  • Какой безвкусный фэшн, в ярких полосах, такие и часы. Осталось предьявить мужика в белых носках и в белом галстуке- и апофеоз безвкусицы.
    • Не от такого колхозного опущенца и петуха, выслушивать мнение о моде и "яркий полосах". Очко газетой для начала подотри, а потом "палево" вытри
      • Ты хоть раз был на модной аыставке. А я раз 30 . И в Милане и в Париже и на неделе моды. А ты где был, кроме витрины киоска с айфонами? Каждая макака надувает щеки. Уверен что ты носишь кеды типа риьбок, и считаешь эту дрянь обувью.