Apple Watch появились на страницах австралийского модного журнала Elle

В феврале и марте Apple принялась деятельно раскручивать маховик рекламы Apple Watch: первой ласточкой этого процесса стало появление смарт-часов на обложке Self. Чуть позже в действие ввели тяжёлую артиллерию — журнал Vogue опять-таки за март месяц и выкупленные под рекламу новейшего гаджета 12 страниц. Теперь Apple Watch засветились на страницах австралийского модного издания Elle. В разных журналах Apple Watch презентуется и как модный аксессуар, и как устройство для следящих за своим здоровьем.

elle-1

Реклама Apple Watch в Elle получилась предельно лаконичной: издание разместило на страницах модель Сару Смит с разными версиями Apple Watch.

«Мне нравится идея иметь все необходимое, в том числе время предстоящей встречи, на запястье руки. Мне нравится, что они раз в час напоминают мне встать со стола и подвигаться и услужливо следят за всей моей активностью. И мне нравится, что они аккуратно касаются моей руки, когда хотят оповестить о входящем сообщении или звонке: больше никаких навязчивых звонков и вибраций», – говорит модель.

elle-2

Apple Watch были анонсированы в сентябре прошлого года и поступят в свободную продажу в конце апреля. Ранее Apple устроила специальные презентации своего носимого компьютера для представителей модной индустрии сначала в штаб-квартире компании в Купертино, а потом на Парижской неделе моды. Кроме того, компания организовала ужин для дизайнеров, модельеров и редакторов журналов о моде.

elle-4

Множество споров и противоречивых суждений об Apple Watch подкрепляют интерес пользователей к новинке. Аналитики наперебой строят прогнозы и делают графики возможных продаж, однако и эксперты-пессимисты, и оптимисты сходятся в одном: часы Apple – один из самых ожидаемых продуктов последних лет.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев