Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch появятся в продаже весной 2015 года

Старт продаж «умных» часов Apple Watch состоится весной 2015 года. Об этом сообщает в понедельник 9to5Mac со ссылкой на запись обращения к сотрудникам компании старшего вице-президента отдела Apple по розничным продажам Анджелы Арендтс.

apple-event-apple-watch-1

В обращении Арендтс призвала работников розничной сети Apple Store разумно подойти к вопросам загруженности в праздники, отмечая, что у компании впереди «марафон праздников». «Сначала зимние праздники, потом китайский Новый год, а весной мы запускаем в продажу новые часы», — рассказывает Арендтс.

Ранее Apple сообщала о том, что продажи Apple Watch стартуют «в начале 2015 года».

О смарт-часах Apple известно, что они подключаются к iPhone, отображают уведомления, обладают собственной ОС, фиксируют ритм сердцебиения, могут работать в качестве навигатора, поддерживают распознавание речи и отправку голосовых сообщений и выводят на дисплей ленту твиттера.

Apple Watch будут доступны в трех версиях — Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition. Для любителей спорта компания предлагает модели в алюминиевых корпусах. Также в продажу поступит модель, выполненная из золота.

sdfsdfs

Среди преимуществ новинки называются прочное сапфировое стекло, металлический корпус, широкий модельный ряд и эргономичная работа в меню. По мнению наблюдателей, триумфу Apple Watch могут помешать разве что высокая стоимость и ограниченная совместимость со смартфонами.

Согласно результатам опроса PricewaterhouseCoopers, Apple Watch являются самой ожидаемой моделью в категории носимых электронных устройств. 59% респондентов планируют купить «умные» часы Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев