Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch позволяют слушать музыку без iPhone – через наушники с Bluetooth

Тим Кук подтвердил важную характеристику новых часов Apple Watch – автономность. Глава Apple опроверг слухи о том, что устройство якобы не является самодостаточным и не способно работать без сопряжения с iPhone.

Apple-Watch-music-1

В интервью Чарли Роузу Кук рассказал, что обладатель Apple Watch легко может транслировать музыку с устройства через Bluetooth. Достаточно только обзавестись беспроводными наушниками или соответствующей аудиосистемой.

«Watch предусматривает использование iPhone, потому что они изначально задуманы работать в тандеме. Но если, к примеру, вы собираетесь на пробежку и не хотите брать с собой iPhone, музыку можно хранить на часах. При наличии беспроводных наушников, музыкальные треки можно слушать и без смартфона», – сказал Кук.

Apple Watch измеряют сердечный ритм, а синхронизация с iPhone позволяет воспользоваться ещё и привязкой статистики к расстоянию по GPS-координатам. Получить полную статистику по фитнес-занятиям владелец Watch может лишь при наличии «яблочного» коммуникатора.

На данном этапе Apple пока не открыла все карты, поэтому основные технические параметры представленной новинки остаются неизвестными. Известно, что Watch могут заряжаться беспроводным образом при использовании идущего в комплекте индуктивного зарядного устройства MagSafe. А по слухам делать это придётся ежедневно.

Apple не забыли проинформировать и о цене своих смарт-часов, которая составит $349 для 38-мм версии и $499 для 42-мм. В продажу устройство поступит в начале 2015 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

36 комментариев

  • Евгений 4 года назад
    0
    Не у всех есть такие.
  • Кук, интересует объем музыки, который можно закачать перед пробежкой. Информации пока очень мало по часам(
  • Интересно, какой объем внутренней памяти в них будет. Так-то тема неплохая, в спортзал там с собой взять, чтоб iPhone карман не оттягивал :) Но думаю таки не очень большой объем там планируется. Если хотя бы гигов 8 будет, то ништяк.
    • А больше не нужно.. или вы хотите туда приложения устанавливать (которых пока не существует) или фильмы смотреть? для музыки вполне достаточно.. это же не аудио архив! Меня вообще больше интересует тема аккумулятора.. да я думаю не меня одного
      • Ну так-то да, восьмерки хватит. Батарея, да. Больная тема. Но если сутки будет держать при любом режиме использования и еще сутки в ограниченном режиме тупо часов, то будет ок для начала
      • Думаю будет автоподзавод.
    • Тут намного важней, сколько по времени эта музыка играть будет (время работы через блютус) А ты про память...
      • Да этот параметр как раз без проблем будет очень неплохим. У меня есть синезубые наушники Sony MDR-1RBT не самой свежей версии Bluetooth - вот они могут транслировать музыку 30 часов. А в режиме ожидания вообще неделями висят. Реально заряжаю примерно раз в неделю или реже при достаточно активном использовании. А уж при наличии Bluetooth 4.0 LE этот параметр будет еще лучше
        • наушника да, а вот часы???
          • В начале 2015 года только это узнаем :) Пока можно лишь верить в то, что откровенный не устраивающий никого фуфел, Apple не выпустит. Про уровень удовлетворения 98% слышали на презентации? дык вот это правда. Не видел еще ни одного владельца техники Apple, который был бы в целом не удовлетворен. Есть какие-то раздражающие моменты, например меня адски раздражает тот факт, что apple вырезали из iMac инфракрасный порт. Мне ужасно не нравятся мышки Apple. Меня раздражает урезанная беспроводная клавиатура iMac, предпочитаю проводную полноформатную. Меня люто выбешивают некоторые особенности iOS7/8, например только сегодня матерился, когда надо было очистить память телефона перед отпуском, удалив все до единой фотки. Но в целом, я люблю Apple и знаю, что эта компания один хрен выпускает лучшие продукты и это не пустые слова.
            • чуть не расплакался, душевно сказано, точно в точку :'(
              • Ясен пень в точку, я продукты Apple использую 15 лет почти, еще на OS X 9 на PowerPC успел поработать, а те кто тут roвно по стенам размазывают, продуктов Apple в глаза не видели, а если и видели то через плечо соседа в метро и в 99% случаев вообще не ведают о чем говорят - на картинках-то не понятно за что люди любят Apple, хотя человек не лишенному вкуса должно быть и на картинке понятно,но к сожалению современный мир уже настолько мало видит прекрасного, что ясно это, к сожалению, далеко не всем. Ну о чем можно говорить с человеком, который с пеной у рта доказывает, что он лучше из говна с китайской отбраковки соберет себе компьютер в два раза дешевле, чем iMac и будет счастлив :)
            • есть такое...)
            • в связке с маком все фотки с Iphone удалить легко - через утилиту "Захват изображений".
  • 500 баксов за версию с экраном в 42мм это печалити(( надеюсь ремешки будут хотя бы баксов по 50-70, а не по 100 -130.
    • Это смотря какие ремешки. Если для золотых часов, то могут и один ремешок по 2-3 сотни толкануть :)
  • Такое чувство что они украли эти часы с летающей тарелки и толком сами еще не разобрались что они умеют:)
    • Так это я еще с 2007 года знаю.))))Сериал такой есть «Визитеры» Первые четыре серии - месседж. Тема в чем? Айфон был круче мака, а этого быть не может так как логически старший брат, обучает младшего. И когда после айфона я взял свой первый аймак за 50000 , я ужасно удивился тому что виндовс хр покруче леопарда все же во многих вопросах. Леопард до вин 7 тогда совсем не дотягивал(в интерфейсном плане конечно, про музыку и видеомонтаж - равных у макос не было тогда)
  • Александр 4 года назад
    0
    до селе не виданая приблуда, музыка с часов.
    • Да лана, не виданная. Для iPod Nano уж сколько лет ремешки выпускают и носят их тупо как часы :) На самом деле отсюда ведь все и пошло. Эх, этому iPod Nano еще бы Bluetooth :)
  • хомяколовка 4 года назад
    0
    Цены завышены!
  • Ну если они о музыке сказали без айфона, то уж 8 гигиов сделают,а этого достаточно для спорта мне кажется.
  • Ну я вобшем то тоже думаю что для часов 500 баксов многовато,250-300 макс цена как на миня,а по поводу продукцыи од епл,ето да,самая лучшая техника во всех своих категориях,пользуюсь тоже некоторой техникой од епл с 2008 года,был еще как то павербук,любой ноут по производительности и близко нестоял,да и вид шыкарний просто,то что под винду много прог заточено ето один минус был,так как много использую проги для прошывок разной аппаратуры,настроек,и т п,вынужден использоват виндовс,потому что под мак их просто нет...на щет телефонов имел почти все,и паралельно другие были,так вот другим платформам просто далеко до айфонов,и никогда непокупаю проги,просто делаю джейл и все что хочеш качай,и проблем никаких если нормально джейл поставить,делаю все сам и кучу апаратов сам ремонтировал кроми системных плат,ибо в сервисах нубы много незнают в отл од миня,однажды даже в Варшаве мне нужно было поменять динамик,и в едином сервисе по ремонту айфонов в то время мне спец доказывал что на айфон 3гс динамик неминяетса а нужно всю панель менять,я перед ним динамик вытащил,он был вах...е просто,lдоолго он миня розпрашывал кем я и где работаю,а я простым рабочим просто там был))),но тогда мало ваще сервисов за ремонт айфонов брались...ЕСЛИ НАДО КОМУ ЧЕ ПОРЕМОНТИРОВАТЬ,ЗДЕЛАЮ ДИШЕВЛЕ ЧЕМ В СЕРВИСЕ,ПИШЫТЕ НА МЕЙЛ N.I.V@LIST.RU !!!
  • Согласитесь, это была бы суперкрутая новость, если бы в коробке и были как раз таки беспроводные наушники, а так, это лишнии затраты, учитывая и так недешевые часики(
  • не понятно сколько батарея держит. если все навесить по блютузу, хоть бы до вечера доживали
  • Alessandro893 4 года назад
    0
    Когда уже будет Bluetooth lossless audio