Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Bucardo превратила Apple Watch в стильные карманные часы [видео]

Компания Bucardo представила новую линейку аксессуаров для владельцев Apple Watch. В рамках коллекции Pendulum носимый на запястье компьютер можно превратить в стильную подвеску или карманные часы, которые станут оригинальным элементом модного гардероба. Средства на выпуск аксессуаров собирают на площадке Kickstarter.

Bucardo-1

Создавая новую коллекцию, Bucardo призвала к временам, когда носили карманные часы на цепочке. Однако дизайнеры предложил заменить механический хронометр на более продвинутое устройство – Apple Watch. Специально для «яблочной» новинки были созданы особые держатели, которые помещаются в крепления для ремешков гаджета.

Bucardo-2

Покрытые серебром, золотом и кристаллами линейка Pendulum включает в себя отдельные предложения для мужчин и женщин. Для мужчин представлены аксессуары с кованой крышкой, для женщин – два кулона, выполненные в винтажном стиле. Металлическая версия кулона представлена в виде медальона, скрывающая лицевую поверхность Apple Watch, украшенную гравюрами. Каждая модель комплектуется золотой или серебряной цепочкой.

Bucardo-3

Коллекция включает в себя винтажные аксессуары для 42-мм Apple Watch, представленные в двух стилистических решениях. Вдобавок к этому, для 38-мм версий доступна линейка ожерелий, которые будут украшены 14-каратным или 18-каратным золотом или чистым серебром. Производитель заявляет о необходимом уровнем защиты от механических повреждений.

Стоимость аксессуаров из линейки Pendulum Collection начинается от 100 долларов. За самое дорогую модель, превращающую Apple Watch в стильный кулон, придется отдать $5000. По словам производителя, продукт поможет пользователям проявить индивидуальность и максимально персонализировать смарт-часы.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Купить умные часы, чтобы не доставать смартфон из кармана и засунуть их в другой карман
  • бред....
  • Владимир 3 года назад
    0
    Вообще-то если уж на то пошло то это не часы, часы это ролекс Патрик филипе и тому подобные . А эта побрякушка это не часы максимум для спорта
  • У геев своя цель - любой ценой выкачать у натуралов бабло.
  • А в каком месте они пульс будут мерять? :)
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    красиво,но в эксплуатации совсем не то т.к он функционален и все функции выполняются на руке+ связан с айфоном,просто купить как часы деньги на ветер!