Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch резко подешевели на фоне слухов о выходе в марте новой модели

Считается, что снижение цен на продукты Apple говорит о близости выхода на рынок новой модели. До сих пор считалось, что в марте этого года компания презентует лишь новые ремешки для фирменных «умных» часов, однако новости о снижении цен на Apple Watch позволяют предполагать грядущий анонс модели второго поколения.

drop-price-2

Американские магазины, специализирующиеся на продаже электроники, снизили стоимость Apple Watch Sport сразу на $100. К ритейлеру Best Buy присоединились Target, B&H и ряд других компаний. В настоящее время модификация часов с корпусом 38 мм сейчас оценивается в $249 вместо прежних $349, а модель с более широким корпусом стоит $299 вместо прежних $399.

В связи с таким привлекательным снижением цены стоит вспомнить недавние слухи о том, что обновленные Apple Watch могут быть представлены уже в марте этого года. Возможно, запасы девайсов продавцы начинают сбывать заблаговременно.

drop-price-1

Квартальный отчёт Apple данных о динамике продаж «умных» часов марки не раскрыл, но руководство Apple говорило о «рекордно высоком спросе» на это устройство в конце прошлого квартала. Вряд ли «распродажу» американские торговые сети устроили по причине низкого спроса.

Эксперты полагают, что пользователям не следует списывать со счетов возможность дебюта нового поколения Apple Watch в следующем месяце – до презентации новых «яблочных» продуктов остался ровно месяц.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Хм.. Если бы спрос был высоким, никто бы не снижал стоимость на продукт дабы слить остатки. Этого бы просто не потребовалось, даже если бы слух о выходе новой модели был чем-то подтвержден)
    • Если не ошибаюсь их продано больше чем всех других умных часов вместе взятых. Где то тут статья была.
      • мне кажется снижение цены связано с налаженным производством. С первых дней продаж был дефицит устройств, эпл об этом говорила. Теперь, видимо, производство удовлетворяет
      • Поддерживаю. И ответ Жоре: маркетологи думают на несколько ходов вперед, и довольствуются не только законом "спрос-предложение", а еще кучей других факторов. Это же не продавцы на рынке с опытом)
    • Apple сознательно дала команду ритейлерам снизить цену, чтобы максимально быстро нарастить долю собственной продукции на рынке и простимулировать спрос на часы. Кроме того, Apple Watch могут работать лишь с iPhone, а значит это косвенный путь повышения лояльности к бренду и повышения уровня продаж смартфонов, который в последние недели начал снижаться.
    • Лучше сейчас слить остатки, чем в апреле (после возможного выхода новой версии часиков) впаривать старьё! Это только у нас так могут.
    • Велик или нет, то но что Watch продано больше чем всех остальных часов на ведре это подтвержденный факт. Вещица нишевая, при всем при этом, поэтому ценник заранее опустили и правильно сделали. В России правда ни курс доллара не опустился ни ценники на часики :)
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    Они хоть водонепроницаемые?
  • Да хоть даром пусть раздают, не надо, я не больной на голову каждый день часы заряжать.
  • 300$ - 9000 р. Я бы взял)