Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch Series 4 Nike+ начнут продаваться в октябре

28 сентября в России стартуют продажи Apple Watch Series 4 c увеличенным экраном. Но как и в 2017 году, спортивная версия Nike+ поступит на прилавки магазинов через несколько дней после старта обычной модели.

Apple Watch Nike+ будут продаваться в ограниченном количестве с 5 октября. Предзаказы на них откроются 14 сентября, одновременно с Series 4.

Как и Apple Watch Series 4, модель Nike+ получила увеличенный экран, более тонкий корпус и датчик ЭКГ, который работает только в США. Кроме того, в Apple Watch Nike+ появились новые спортивные циферблаты.

Apple Watch Nike+ продаются в размерах 40 мм и 44 мм за 31 990 и 33 990 рублей соответственно. В России доступна только модель с GPS, хотя в некоторых странах есть версия с поддержкой электронной SIM-карты eSIM.

Помимо часов, Apple представила новый спортивный ремешок, который разработан в сотрудничестве с Nike. Его можно купить только в комплекте с Apple Watch Nike+.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев