Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch Series 4 превращаются в «кирпич» после перевода часов

Как отмечают пользователи, после перевода часов на новых Apple Watch Series 4 устройство выходит из строя, превращаясь в бесполезный «кирпич». Пока что с этой проблемой столкнулись только владельцы смарт-девайса из Австралии. 

Австралийские пользователи смарт-часов Apple четвертого поколения пожаловались, что девайс при переключении времени на зимнее или летнее уходит в бесконечный цикл перезагрузки. По мнению журналистов 9to5Mac, такая ситуация могла возникнуть из-за нестабильной работы циферблата «Инфограф», который не справляется с составлением графиков с учетом нового времени. 

Таким образом, как только на экране отображается «Инфограф» со временной шкалой, часы сразу начинают перезагрузку, которая не заканчивается. Поскольку циферблат — первое, что появляется на дисплее Apple Watch, перезагрузка начинается сразу после включения гаджета, что приводит к невозможности его использования. 

Представители Apple пока никак не комментировали эту проблему. Как сообщают эксперты, такой баг может возникнуть при любом переводе времени, даже во время путешествия в страну с другим часовым поясом. Тем не менее, о подобных негативных аспектах работы Apple Watch Series 4 в других странах, помимо Австралии, пока неизвестно. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.