Сотрудники Apple получат скидки $500 на покупку Mac и $250 – на iPad

После выступления перед акционерами и объявления рекордных результатов последнего квартала Тим Кук пригласил сотрудников Apple на закрытую конференцию. В рамках этого мероприятия гендиректор рассказал о новых условиях программы лояльности для служащих компании.

Сотрудники, которые не могли попасть на конференцию по каким либо причинам, могли смотреть ее по закрытому каналу AppleWeb.

По словам главы калифорнийской корпорации, теперь работники Apple смогут получать солидную скидку на приобретение любого компьютера под управлением Mac OS X в размере 500 долларов. Данная скидка не будет распространяться только на крошечный Mac mini, цена которого начинается с 599 долларов. Кроме того служащие смогут получить скидку в размере 250 долларов на покупку любой модели планшета iPad.

Конечно, не обошлось и без ограничений. Так, воспользоваться общим дисконтом в 750 долларов можно только один раз в три года и он будет доступен только тем, кто проработал в Apple не меньше трех месяцев. До этого момента работники имели скидку лишь в 25% на покупку «макинтошей».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Интересно , распространяется ли данная акция на сотрудников ReStore в России. :)
  • А Apple Store? В нем продавцы являются официальными сотрудниками компании Apple
    • Точнее Apple Shop
    • Сложно сказать, врят ли они проходили специальную подготовку (по крайней мере качеством облуживания команды в Цифровом я не очень доволен, в отличии от персонала Бостонского Apple Store), а значит и не сотрудники Apple как бы.
      • Оссспадя, "ми не довольни апслуживанием....в бостане куть-верть" Вся такая иностранная шалашовка^_^
    • Apple Store, это официальные магазины компании Apple. Они могут воспользоваться данной скидкой.
  • У нас нет магазинов официальных Apple как и многого другого :(