Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple хочет обновить новый iPad до конца лета

По сведениям отраслевого издания DigiTimes, Apple готовится к запуску обновленного планшета iPad третьего поколения с 9,7-дюймовым дисплеем. Новинка выйдет до конца лета и получит новый дисплей IGZO от компании Sharp и аккумуляторную батарею повышенной емкости.

Такой несвойственный шаг для Apple – выпуск обновления для нового продукта в течение года – источник объясняет предысторией появления iPad 3G. Изначально компания планировала использовать в новом планшете принадлежащую Sharp технологию IGZO, способную снизить энергопотребление жидкокристаллического дисплея. Но к запланированному старту продаж Sharp не смогла поставить необходимый объем комплектующих, и Apple пошла на вынужденный компромисс: более габаритный корпус нового iPad, нежели у предшественника.

В настоящее время 60-70% панелей для iPad производит Samsung. Остальное выпускают LG Display и Sharp. После того, как Sharp получила инвестиции от Foxconn, доля японской компании в общем объеме поставок дисплеев вырастет до 50%. В результате у производителя появится возможность обеспечить достаточные поставки и Apple вернется к изначальном плану.

Стоит отметить, что после выхода на рынок нового iPad, его предшественник, iPad 2, остался в строю и реализуется Apple по сниженной цене в 399 долларов. Вместе с тем компания обновила планшет, в частности использовала улучшенный чип A5, созданный по 32-нанометровому техпроцессу. Новый iPad 2 стал работать на 15,8% дольше при серфинге в Интернете, на 29% при игре в насыщенные графикой игры и на 18% при просмотре видео.

Предполагается, что обновленный iPad третьего поколения получит более утонченный силуэт, улучшенный Retina-дисплей IGZO и увеличенное время автономной работы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • ну что вы такой бред говорите:S
  • нам бы iPad mini
  • В лучшем случае осенью -ближе к зиме:) Еще можно денег на the new iPad заработать:)
  • я не думаю что apple будет чудить такой бред это дизинформация
  • Даааа.....представляю какое чувство будет у тех,кто уже приобрел СТАРЫЙ зе нью айпэд когда выйдет новый :)
  • The new "The new iPad" (iPad 3G-FIX) До 30% более быстрый A5X Он сверхтонкий! Тоньше на 15% Теперь до 12 часов без подзарядки iOS6 внутри! Поддержка LTE для Европпы всего от 499$ iPad 2 - от 249$ за 8гб The old "The new iPad" - 449$ за 16 гб
  • Я думаю мой The New IPAD можно будет продать, как выйдет новый. Просто брал за N-ую сумму денег, а попробую продать за 70% от стоймости товара. С чехлом, сумкой и плёнкой). Не думаю что много потеряю. Главное чтобы в новом IPAD исправили нагрев при 100% яркости.
  • если так и будет то они скорее всего вернут 100 $ всем тем кто купил The New IPad перед выходом нового) так что можна будет продать и деньги не потеряешь)
  • Ой ребят меня он полностью удовлетворяет. Если его незначительно улучшат то смысла возится с покупкой. Не вижу. Ты гонитесь как шальные псы за костью
  • Apple -под**ал(
  • Автору, перед тем как перепосщивать такой бред, рекомедную прочитать хотя бы одну главу любого учебника по технике продаж. Не будет компания делать сама себе конкурента. Третий айпад прекрасно продается. Смысла в выпуске еще одного устройства на рынок - нет. Подтверждение этой стратегии - отсутсвие презентации нового айфона на WWDC
  • я бы прикупил обновленную трешку..)