Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple за несколько часов полностью распродала Apple Watch

Apple полностью распродала по предзаказам первую партию «умных» часов Apple Watch. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на официальный онлайн-магазин компании.

sold-out-1

На данный момент известно, что время ожиданий большинства моделей Apple Watch превышает полтора месяца, а для купивших самые дорогие модели может превысить два месяца: часы могут быть доставлены не раньше июня. Для некоторых моделей срок доставки – август. Заказы на гаджет принимаются в Канаде, Австралии, Китае, Франции, Германии, Японии, Англии, США и Гонконге.

Важнейшим нововведением является то, что Apple Watch доступны исключительно для заказа в интернете, а модели в точках продаж выставлены на всеобщее обозрение только для примерки. Это стало исключительным шагом со стороны компании для борьбы с традиционными для Apple Store огромными очередями.

Среди избранных магазинов, где можно примерить новые часы, присутствуют Dover Street Market и Selfridges в Лондоне, Colette в Париже и другие. Записаться на примерку также можно через Интернет. Каждому покупателю разрешат рассматривать обычные модели Apple Watch в течение 15 минут, а самые дорогие – 30 минут.

sold-out-2

По мнению аналитика Piper Jaffray Джина Манстера, Apple может принять миллион предзаказов на часы в течение первых суток продаж, а за первые выходные это количество может достичь 3 млн. Дж. Манстер считает, что компании удастся реализовать 16 млн часов за фингод, заканчивающийся в сентябре 2015 г., получив за них около $9 млрд. Другие экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, полагают, что компания сможет реализовать около 14 млн часов.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Селшобян 3 года назад
    0
    Захлебнитесь желчью нищеброды хахаха:D:D
  • Ну что , поздравляю. Мир рехнулся. Завтра за пресованным г.... ломиться будут , после соответствующей рекламной промывки мозгов.
    • Я не видел не одной рекламмы этих часов, но я хочу их больше чем айфон 6))
    • Вы каждый день их рекламу смотрите?? Поделитесь, на каком канале??
      • Каждый день по нескольку раз. Есть все признаки искусственного нагнетания ажиотажа. В частности сообщение об ограниченной партии. И надо разделять: хороший продукт и продаваемый продукт. Когда то эпл имел 5 проц рынка и о нем говорили только профессионалы и только в восторженной степени. Теперь это продукт обывателя , а он невзыскателен, на нем и держится рекламный рынок. Я не предрекал провал: но продукт этот -пятое колесо в экосистеме эпл. С дизайнерскрй точки зрения он вообще ничтожен. Нравится- бери. Мне он нах не нужен. Если я что куплю от эпл, то это будет еще один iMac, пока они не перестали его делать.
        • Есть все признаки что сепарата незаконно захватили территорию и валют протез государства прекриваясь русскими и творя полнейши терроризм
        • Вы со штыком паругались? В разных ветках гуляете?
    • Мозги у тебя промыть сепарат петушиный, да так промыть что ты своих земляков сожрать готов!!!
      • По промывке мозгов. Завтра тебе скажут , что изобрели запонку от эпл, которая передает сигнал часам , а те смартфону, и ты схаваешь за милую душу, даже не спросив нах она нужна. Ибо ты потребитель, тебя взрастили , как телка на мясо, и ты нужен исключительно в этом качестве. Но если , случайно, у тебя появится мозг, ты начнешь анализировать сопоставлять , то задашь себе вопрос. И с этого момента можешь стать человеком. Но это фантастика: с мира потребления, с карго культа не возвращаются. Или возвращаются, но через большую ломку.
        • [сообщение подверглось цензуре]
        • [сообщение подверглось цензуре]
        • То есть, если проанализировать написанное тобой, мне не понятно, почему ты еще не повыбрасывал все свои гаджеты в топку и не ушел жить в лес?!!! А нагло позволяешь себе, сидеть и строчить комменты с устройства, при покупке которого на тебе нажилась корпорация!!!
          • Объясню: все мои эплы приносят реальную пользу, и для мебели, или "чтобы как у пацанов" девайсов не держу. Применения говночасам , кроме как тусануться не виду. Про лес идея хорошая. Лесной дятел не менее информативен, чем бот.
            • Чел, все правильно говоришь)
            • Так ты же этих часов еще в руках не держал, их функционал еще и на 50% не реализован, что позволяет тебе судить о их бесполезности?
              • Я не хочу реализовывать "функционал" через дверной глазок, коим является дисплей часов, учитвая что это всего лишь дополнение к смартфону, который в 15 см от часов. Это цирк.