Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple заблокировала веб-версию джейлбрейка iOS 9.3.3 / 9.3.2 от Pangu

Apple ограничила работу джейлбрейка Pangu, дебютировавшего в воскресенье, 24 июля. Компания отозвала сертификаты Apple Developer Enterprise, которые использовались для выполнения взлома iPhone и iPad через браузер.

jailbreak-iOS-9-3-3-bun-1

О блокировке сертификатов сообщила команда разработчика Totoa Team, принимавшая участие в создании джейлбрейка. «Все должны знать, что Apple заблокировала наши аккаунты. Мы не получили никакого предупреждения», – написали разработчики в своем Twitter.

Подобно другим неофициальным сервисам, веб-версия Pangu / PP действует, используя лицензию Apple для корпоративных разработчиков. Такой тип лицензии необходим для создания приложений, которые используются внутри крупных организаций и не публикуются в App Store.

На момент подготовки поста попытки выполнить джейлбрейк iOS 9.3.3 через браузер не приносят результата. По сведениям источников, Apple отозвала один или сразу все сертификаты, выданные китайским программистам.

jailbreak-iOS-9-3-3-bun-2

Несмотря на блокировку веб-версии Pangu, у пользователей осталась возможность выполнить джейлбрейк, подключив iPhone и iPad к компьютеру. При этом придется указать параметры учетной записи Apple ID.

Накануне, напомним хакеры из Pangu Team выпустили новую версию эксплоита для джейлбрейка iOS 9.3.3 и более ранних версии ОС от Apple. В обновленном Pangu / PP оптимизирован процесс «взлома» гаджетов и добавлена полноценная поддержка iPad Pro и iPod touch 6G


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

53 комментариев