Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple заблокировала возможность активации iPhone через Phonebook SIM

Apple полностью заблокировала возможность активации iPhone с помощью SIM-карт Phonebook. Об этом сообщил разработчик и хакер Шериф Хашим (Sherif Hashim) в твиттере.

Где-то на днях, Apple пофиксила баг, позволявший активировать iPhone с помощью Phonebook SIM. Не рассчитывайте на них и не покупайте их на ebay – они больше не работают.

К счастью, новые инструменты джейлбрейка, основанные на эксплоите LR, поддерживают хактивацию. PB sim сыграли свою роль во времена spirit и star jbr :)

Да, с появлением Limera1n и GreenPois0n хактивация с помощью Phonebook SIM уже не требуется, поскольку вышеупомянутые эксплоиты основаны на уязвимости bootrom и активируют телефон без оригинальной SIM-карты.

SIM-карты Phonebook использовались при джейлбрейке с помощью userland-эксплоитов JailbreakMe и Spirit для обхода экрана “Подключение к iTunes”.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Hmm it looks like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I'll just sum it up what I had written and say, I'm thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but I'm still new to the whole thing. Do you have any suggestions for inexperienced blog writers? I'd genuinely appreciate it.
  • whoah este weblog es magn