Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple задумалась о создании гибкого iPhone

Компания Apple может выпустить гибкий iPhone, чтобы конкурировать с Samsung. Патент, описывающий новую технологию, был опубликован на портале Patently Apple.

Первый гибкий смартфон, скорее всего, выпустит Samsung: релиз Galaxy F может состояться уже в первом квартале 2019 года. По всей видимости, Apple не хочет оставаться в тени своего южнокорейского конкурента — компания запатентовала новую технологию, позволяющую создавать подобные мобильные устройства. Патентные изображения были опубликованы на сайте Patently Apple. 

Согласно информации журналистов, первые патенты гибких устройств от Apple стали появляться еще в марте 2018 года. На данный момент компания пытается создать совершенно иную технологию, которая бы отличалась от представленного в ноябре складного девайса Samsung — гаджета, который может использоваться и как смартфон, и как планшет.

Гибкий смартфон будет оснащен OLED-диспеем. Его покрытие, согласно данным журналистов, выполнено из специальных полимерных материалов, которые сделают возможным скручивание и сгибание экрана таким образом, чтобы на нем не появлялись трещины или царапины. Устройство также будет как складываться внутрь, так и раскладываться наружу, что уже может сделать его более функциональным, чем аналогичные девайсы от Samsung.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.  

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ещё бы и машину складывающую бы сделали.
  • Гибкая уже была шестера, теперь планшет гибкий. Зачем эти полумеры, делайте уже жидкий телефон
  • Не стоит прогибаться под изменчивый Эпл, однажды он прогнётся под нас!
  • Какой складной айфон? Это имитатор вaгины, при загибе в другую сторону - aнaльHaя!! В выпрямленном состоянии удобна для переноски, компактна, а возможно ещё что-нибудь! Неиспользованным зарядом вибратора, можно подзарядить айфон! Спрос на новый продукт будет хороший и возможно он спасёт компанию от краха вызванный айфонами!