Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple заказала пробную партию телевизоров iTV

Влияние производителя iPhone и iPad на рынке потребительской электроники велико. Именно поэтому любой новый «яблочный» продукт привлекает к себе повышенное внимание еще до официального анонса. Случилось это и с таинственным телевизором iTV, который, как предполагается, «перевернет современную телеиндустрию».

По сообщению китайского издания China Business News, ссылающегося на информированные источники, компания Foxconn получила от Apple заказ на производство пробной партии телевизоров iTV, поддерживающих стандарты высокой четкости. Опытная серия будет служить для проверки дизайна и общих характеристик гаджета. После предварительных тестов, должно начаться массовое производство устройства, указывает источник.

По некоторым данным, американский производитель рассчитывает выйти на телевизионный рынок не с обычными ТВ, а с полноценными мультимедийными системами. Подобное устройство от Apple получит 32-дюймовый сенсорный экран, которым можно будет управлять при помощи голосовых команд на основе технологии Siri, мультитач-жестов, а также смартфонов iPhone и планшетов iPad.

Дисплей будет поддерживать приложения и его смогут использовать все члены семьи. Он даст возможность работать с календарями, просматривать фотографии и видеоролики, искать информацию в Интернете и использовать видеочат FaceTime. Предполагается, что этот «нетелевизионный телевизор» сможет заменить собой традиционные 60-дюймовые модели.

По данным источника, совместное предприятие Foxconn и Sharp уже готово к массовому производству телевизоров Apple, где японская компания, скорее всего, будет одним из основных поставщиков экранов. При этом, несмотря на выпуск пробной партии iTV, в реальности телевизор сможет увидеть свет не раньше следующего года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев