Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple закрыла онлайн-магазин перед стартом продаж красного iPhone 7 и нового 9,7-дюймового iPad

В преддверии старта продаж новых продуктов компания Apple прекратила обслуживание онлайн-магазина Apple Store и вывесила предупреждение, что проводит его обновление.

Сейчас посетителей онлайн-магазина компании встречает «заглушка» с текстом: «Мы готовимся к большому событию. Совсем скоро вы все увидите. Начало в 18:01 по московскому времени».

Обычно Apple прекращает работу фирменного интернет-магазина для обновления продуктовой линейки. Это сочетается с тем фактом, что сегодня вечером должны начаться продажи новых продуктов компании.

На этой неделе Apple анонсировала новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красной расцветке, а также презентовала новый 9,7-дюймовый iPad, который является самым доступным в истории компании. Новинки были добавлены в ассортимент фирменного магазина Apple. Кроме того, компания удвоила объем доступной памяти смартфона iPhone SE и планшета iPad Mini 4.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition будут доступны в версиях с памятью объемом 128 или 256 ГБ, а приобрести смартфоны можно будет по цене от $749. Цены в России составят от 60 990 до 78 990 рублей.

Также сегодня в продаже появятся смартфоны iPhone SE в версиях с памятью 32 и 128 ГБ, которые придут на смену устройствам с памятью 16 и 64 ГБ. В России цена новых аппаратов составит от 32 990 до 40 990 рублей.

Что же касается нового планшета, то представленный iPad лишен каких-либо дополнительных обозначений модели. Устройство получило 9,7-дюймовый Retina-дисплей с разрешением 2048 x 1536 пикселей, процессор A9 с сопроцессором M9, 8-Мп основную и 1,2-Мп фронтальную камеры, а также сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Apple позиционирует iPad как самый доступный планшет в своей истории. Устройство появится в продаже в серой, серебристой и золотистой расцветках. Версия с памятью 32 ГБ и Wi-Fi обойдется покупателям в $329, а модификация с поддержкой LTE будет стоить $459. Российские цены iPad составят 24 990 и 34 990 рублей соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев