Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple заменит разбитый дисплей iPhone 5s и iPhone 5c за $149

Apple будет ремонтировать новые смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c в фирменных магазинах компании, сообщает 9to5Mac со ссылкой на собственные источники. По информации издания, в Apple Store пользователи устройств с поврежденными дисплеями получат возможность восстановить аппарат силами специалистов Apple. В результате компании больше не придется производить полную замену гаджетов.

iphone5s5c-replace-1

Если раньше покупатель приносил в Apple Store сломанный iPhone или iPad, его сразу меняли на новый. Все дефектные смартфоны, плееры и другие гаджеты централизованно отправлялись на ремонт, после чего продавались со скидкой и пометкой «refurbished». Теперь специалисты из отдела Genius будут самостоятельно ремонтировать новые iPhone и возвращать клиентам то же самое устройство.

По данным 9to5Mac, сотрудники магазинов Apple смогут заменить в сломанных iPhone 5s и iPhone 5c сенсорные дисплеи. Операция обойдется в $149. И хотя эта цена заметно выше, чем плата за соответствующие комплектующие для смартфонов, которые стоят около 95 долларов, предложенная Apple цена за ремонт может создать определенные проблемы для неавторизованных ремонтных сервисов. Например, стоимость аналогичной услуги у известной компании iFixit составляет 199 долларов. А в России восстановление поврежденного дисплея iPhone может обойтись в 1,5-2 раза дороже.

Кроме того, в торговых точках Apple будут менять кнопки регулировки громкости, вибромоторы, камеры и динамики iPhone 5s и iPhone 5c. При наличии официальной гарантии AppleCare ряд услуг по замене деталей окажется бесплатным.

iPhone-5-glass-1

Напомним, что в июне Apple утвердила ряд изменений в правила сервисного обслуживания для iPhone 5 с поврежденными дисплеями. Сломанные смартфоны стали ремонтировать специалисты «фруктовой» компании непосредственно в торговых точках. Сервис предоставлялся подписчикам AppleCare, а также обычным пользователям.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • ну пекратите смеяться "Например, стоимость аналогичной услуги у известной компании iFixit составляет 199 долларов. А в России восстановление поврежденного дисплея iPhone может обойтись в 1,5-2 раза дороже."
  • Сам всегда себе менял и не парился. А стоимость завысили, 2500 экран и руки не из *опы. Россия страна Кулибиных и Левшей.
  • В москве iphone 5 замена дешевле 4500 не найти... А 5s так ообще 10 000... Так что отличное предложение
  • Iphone5 замена тачскрина с работой 3000 руб. (Ставропольский край)
  • Дорого очень. За 2500 моего знакомому меняли переднее стекло и заднее. И пусть вы напишите "Это же Китай!!!" но за 150$ это очень много
  • А вы сравните качество "типо оригинальных экранов" с оригиналом,и всё поймете.