Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple заняла 51% рынка смартфонов в четвертом квартале 2017 года

По словам Линды Суи из Strategy Analytics, Apple получила более половины мировых доходов от продаж смартфонов в четвертом квартале 2017 года.

Аналитическая компания заявила:

“Apple захватила рекордную 51-процентную долю всех доходов от оптовых продаж смартфонов во всем мире в четвертом квартале 2017 года”.

Вместе с этим Strategy Analytics отметила, что в четвертом квартале Apple собрала 61 миллиард долларов США. В то же время в магазины поступили iPhone X, а это сильно помогло продажам. Выручка у Apple в семь раз больше, чем у ее главного конкурента Samsung и в 14 раз больше, чем у Huawei. Средняя стоимость iPhone приближается к 800 долларам США, что в три раза превышает средний показатель по отрасли.

iPhone X определенно был популярен, несмотря на цену и попытки аналитиков развенчать успех компании. Они заявляли, что флагман Apple обречен на неудачу, что не соответствует действительности. iPhone X установил стандарт для будущей линейки смартфонов Apple, плюс ко всему, можно надеяться на выход iPhone X Plus в 2018 году.

iPhone X – смартфон компании Apple, который вышел третьего ноября 2017 года. Из-за его цены, необычного выреза вверху экрана и позднего старта продаж аналитики предрекали провал продаж гаджета. Как оказалось, все они ошиблись и iPhone X обрел успех.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев