Apple запатентовала гибкие опорные конструкции для различных гаджетов

Второго февраля 2018 года Управление по патентам и товарным знакам США опубликовало заявку Apple на гибкие конструкции для различных гаджетов. Об этом сообщает Patently Apple.

Apple не отказывается от идеи гнущегося iPhone и пытается придать смартфону гибкость различными способами. Теперь вместо подвижного дисплея корпорация решила создать особый корпус. Конструкция будет выполнена из нескольких слоев. Продолговатые отверстия во внутреннем слое заполнены эластичным составом, что позволят корпусу немного сгибаться.

Гибкие крепления будут использовать сразу в нескольких устройства. Во-первых, они пригодятся в чехлах для iPad; во-вторых, помогут соединить составные части MacBook. Внутри конструкции будут надежно укрыты провода, шлейфы и другие необходимые элементы.

Элегантнее и логичнее всего выглядят опоры для iMac и браслеты Apple Watch. Гибкое основани позволит расположить монитор под желаемым углом, а гнущийся ремешок пригодится для того, чтобы удобно зафиксировать смарт-часы на руке.

Патентные заявки всегда рассматриваются довольно долго. Возможно, Apple успеет воплотить некоторые решения до того, как будут получены официальные документы на изобретение.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

0 комментариев