Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple запатентовала новые фотоэффекты для Photo Booth на iPhone

Совсем немного времени осталось до выхода мобильной версии Photo Booth, ссылки на который упоминаются в бета-версии iOS 4.3. Скорее всего, программа появится в следующем обновлении iOS одновременно с iPad второго поколения.

Photo Booth – нативное приложение в Mac OS X, с помощью которого любой маковод сможет обрабатывать изображение с камеры и в реальном времени применять к нему всевозможные фильтры, накладывать веселые эффекты и т.д. Мобильная версия Photo Booth будет использоваться с той же целью, но на iPhone 5, iPod touch 4G и, скорее всего, iPad 2.

Джек Пурчер обнаружил патентную заявку Apple, в которой говорится о том, что инженеры компании хотят сделать нечто большее, чем просто портировать Photo Booth с Mac OS X на iOS. В данных патентах описывается способ изменения изображений не только с помощью сенсорного экрана, но микрофоном, камерой и акселерометром. Так, например, просто потряся iPhone, пользователь сможет получить измененное изображение.

Далее пример снимка, полученного с помощью Photo Booth на Mac OS X:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.