Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple запланировала обновление линейки MacBook Air на 24 февраля

Согласно информации издания Letemsvetemapplem, 24 февраля Apple представит новое поколение ноутбуков MacBook Air. Речь идет о модификациях с дисплеями 11 и 13 дюймов, новая модель с 12-дюймовым экраном, как утверждается, будет представлена позже.

MBA-rum-3

Последний раз Apple обновляла ультрабуки линейки MacBook Air в апреле 2014 года. Переведенные на «экономичные» процессоры Haswell ноутбуки получили более производительные чипы. Частота модели Core i5 в базовой конфигурации увеличилась с 1,3 ГГц (Turbo Boost до 2,6 ГГц) до 1,4 ГГц (Turbo Boost до 2,7 ГГц). Топовая конфигурация также получила более производительный процессор Core i7 с частотой 1,8 ГГц, вместо 1,7 ГГц.

Нынешние MacBook Air работают на основе процессоров Intel Haswell, считающихся четвертым поколением в семействе Core и преемником архитектуры Ivy Bridge. Чипы обеспечивают высокую производительностью и длительное время автономной работы компьютеров в режиме использования. MacBook Air с диагональю экрана 13 дюймов может работать автономно до 12 часов, а 11-дюймовая модель – до 9 часов.

MacBook Air выпуска 2015 года получат чуть более производительные процессоры, указывает издание. Не исключается также, что Apple улучшит и иные характеристики ультрабуков, в частности увеличит объем накопителя и оперативной памяти.

macbook-air-12-111

Презентация 12-дюймовой модели MacBook Air с дисплеем Retina ожидается в марте или апреле этого года. Одновременно Apple объявит дату начала продаж «умных» часов Apple Watch.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария

  • Прирост в 100 Мгц конечно очень круто
  • не в процессорах счастье
  • А когда стоит 12-дюймовый ждать в России после презентации, кто-нибудь слышал?