Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple заплатит пользователям, менявшим аккумуляторы iPhone в 2017 году

Apple вернет 50 долларов всем, кто заплатил полную стоимость за замену батареи в iPhone 6 и более новых моделях.

Деньги получат только покупатели, воспользовавшиеся услугами ремонта в официальном сервисном центре или у партнером корпорации.

При этом претендентам на компенсацию ничего делать не придется. Apple сама начнет оповещать их в период с 24 мая по 27 июля.

Полученные 50 долларов можно будет потратить только в Apple Store и в сервисах компании. Например, на оплату подписки в Apple Music, на приложения в App Store, а также ремонт в официальном сервисном центре.

Сейчас Apple предлагает скидку всем, кто захочет заменить аккумулятор в своем iPhone. Сама компания и ее партнеры устанавливают новые батареи за 29 долларов. Около 2000 рублей в российских ремонтных мастерских.

Такая щедрость вызвана скандалом, произошедшим в начале года. Тогда выяснилось, что Apple намеренно снижала производительность фирменных смартфонов, если у них был изношен аккумулятор, чтобы устройство не отключалось при высокой нагрузке и резких изменениях температуры. Помимо скидки на сервисное обслуживание Apple также предложила пользователям функцию отслеживания состояния аккумулятора и возможность отключить замедление.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.