Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple запретила продажи моддинга Mod Kit в стиле iPhone 5

Вчера мы рассказывали об оригинальном моддинге iPhone5mod, имитирующем внешность предполагаемого iPhone 5. Комплект Mod Kit включает заднюю панель для iPhone 4S/4, выполненную из металла с акриловыми вставками в верхней и нижней части.

Неизвестно, что именно смутило Тима Кука и Ко в этом аксессуаре – название, данное в честь следующего «яблочного» смартфона, или схожесть в дизайне – однако сегодня Apple направила производителю официальное уведомление о нарушении.

Издание 9to5Mac цитирует выдержку из письма компании:

«У нас есть полномочия на отправку официальной претензии от имени Apple Inc. («Apple»), владельца федерально зарегистрированной торговой марки Apple ниже и в дальнейшем именуемой Apple Trademark(s).

Мы просим оказать нам содействие в отношении веб-сайта, размещенного на хостинге ххх INC, который нарушает права на интеллектуальную собственность Apple».

Возможно, Купертино не устроил тот факт, что на аксессуаре находится официальный логотип компании. Ранее калифорнийский гигант несколько раз судился с производителями, нелегально использующими его торговую марку.

Тем не менее, в случае с iPhone5mod все произошло слишком быстро для типичного нарушения – на отправку письма ушло менее 48 часов. Это в каком-то смысле подтверждает подлинность мода, имитирующего внешность iPhone 5.

Как пишет 9to5Mac, мастерская iPhone5mod будет продавать аксессуар еще 48 часов и обещает доставить все заказанные ранее комплекты. Тем же, кто не успеет воспользоваться услугами сервиса, придется ждать официальной презентации iPhone с двухцветным дизайном.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • мозэрофгод 6 лет назад
    0
    вот только не говорите, что это пластилиновое творчество из разряда "не тонет" нам представят на презентации... я ж c 4c не слезу тогда, или сделаю выбор в пользу андроида. хоть это как-то по-предательски, но мое мнение: как бы помягче не самый лучший вариант.
  • Очень будет печально если выйдет такой уродский дизайн, И все таки никак не может APPLE сделать каких нибудь глобальных изменений, ну чтоб душа в пятки ушла, чтобы все сказали "дааа, вот это iphone......
  • Никуда вы не денетесь, купите как миленькие
  • неужели Джобс одобрил этот дизайн, как они говорят что он учавствовал в разработке iPhone 5 при жизни?
  • Они запретили ,чтобы люди не расстроились 12ого ,когда увидят какой реально будет крутой iphone 5 ))
  • У огрызка никогда ничего уродского не было, даже упаковка прекрасна. Я уверен в живую пятый будет чудесен.