Apple запретила продажи USB-хаба iHub с яблоком на корпусе

Меньше, чем через неделю после появления в продаже USB-концентратора iHub2, который по достоинству оценили все фанаты “яблочной” продукции, Apple вынудила компанию разработчика остановить продажи гаджета.

iHub2 представляет собой небольшое периферийное устройство с четырьмя USB-входам и светящимся “яблочком” на корпусе. Аксессуар выполнен в стиле компьютеров Mac mini или телеприставки Apple TV 2G. Один из покупателей iHub2 опубликовал письмо, которое прислали ему разработчики:

“Дорогой покупатель. Компания Apple вынудила нас прекратить продажи iHub и ликвидировать эту позицию в магазине. Если вы успели сделали заказ, то вы один из счастливчиков. Мы осуществим доставку товара в течение трех рабочих дней после проведения платежа. Примите наши извинения”.

Сейчас по ссылке на страницу с iHub открывается сообщение “продукт не доступен”, проморолик iHub также заблокирован – надкусанное яблочко сделало свое дело. Однако, как заметил один из читателей MacDigger, “гаджет настолько прикольный, что будет продаваться даже со светящейся грушей или бананом”.

Источник: MacDigger.ru