Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple запускает сервис iTunes Match в Италии, Португалии и Австрии

Apple продолжает расширять географию работы своей службы iTunes Match. С мая музыкальным сервисом могут пользоваться жители ряда европейских стран: Италии, Португалии, Австрии, Болгарии и Словении.

Впервые Apple анонсировала службу iTunes Match на презентации WWDC в июне 2011 года, а в ноябре объявила об официальном старте. С ее помощью пользователи могут прослушивать свою музыку на iPhone, iPod touch и iPad и компьютерах Mac и PC в удаленном режиме. Заплатив годовую лицензию, у меломанов появляется возможность хранить фонотеку в облаке.

Владельцы мобильных гаджетов на iOS, проживающие на территории более 40 стран мира, могут подписаться на услуги, обеспечивающие потоковое воспроизведение музыкальной библиотеки в любом участке планеты. Пользователи получат возможность повторной загрузки музыкальных композиций на стационарные машины после того, как они были куплены через iOS-устройство, однако это возможно лишь на авторизованных компьютерах с iTunes версии 10.5.1 и выше.

«После того, как вы оформите подписку на iTunes Match, вы можете получить доступ к музыке в iCloud как из самой библиотеки, так и через приложение Музыка на устройстве Apple с iOS 5.0.1, или более поздней версией. iTunes Match требует ежегодной подписки, которая стоит $24,99 в год. После внесения суммы подписка будет автоматически продлена», – сообщила Apple.

Сервис iTunes Match является платным и обходится в разную сумму для пользователей разных стран. Например жители в США платят 24,99 доллара в год, в Европе – 24.99 евро в год, а в Австралии и Канаде – 34.99 и 27.99 долларов в год соответственно. Чтобы запустить iTunes Match в той или иной стране, Купертино необходимо предварительно заручиться согласием лейблов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.