Apple запустила «грандиозную» акцию по обмену старых моделей iPhone

Apple постоянно ищет новые способы увеличить продажи смартфонов iPhone, и одним из таких способов является программа trade in. Сегодня компания анонсировала «грандиозную» акцию по апгрейду смартфонов до актуальных сейчас iPhone 5s и iPhone 5c.

iPhone-upgrade-1

Акция проводится в многочисленных американских Apple Store, в которых заранее готовились к наплыву посетителей, сравнимому с нашествием покупателей в день начала продаж новых iPhone и iPad. При ближайшем рассмотрении «iPhone upgrade event» является новой программой обратного выкупа старых моделей — заявившимся в Apple Store владельцам iPhone 4 и iPhone 4s полагаются большие скидки при покупке нового устройства при условии сдачи старого аппарата.

«С сегодняшнего дня сотрудники Apple информируют клиентов о новых условиях программы Reuse and Recycling для iPhone. Теперь компания предлагает до $99 за iPhone 4 и до $199 за iPhone 4s. Таким образом, пользователи старых смартфонов могут стать владельцами новых iPhone 5s, не заплатив ни копейки», – пишет 9to5Mac.

Общее руководство «грандиозной» акцией сосредоточено в руках Анжелы Арендтс, которая с начала месяца приступила к выполнению своих обязанностей вице-президента компании по рознице и онлайн-продажам.

apple-store-event-1

Акция запущена в преддверии выхода нового iPhone, который, если верить осведомленным источникам, появится на месяц раньше ожидаемого срока — не в сентябре, а в августе. В последний месяц лета будет представлена модель с экраном диагональю 4,7 дюйма. Более крупная версия, с дисплеем 5,5 дюйма появится в сентябре. На 2014 год запланирован выпуск 80 миллионов экземпляров нового телефона от Apple.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • Ояебу
  • походу подписав контракт
  • я не понял, то есть если у меня 4s и новее, то на 5s я переду бесплатно "Таким образом, пользователи старых смартфонов могут стать владельцами новых iPhone 5s не заплатив ни копейки», – пишет 9to5Mac.
  • помогите угадать героя мультфильма в игре "Угадай героя из мультфильма"
  • извините но мы живеш в Рашке
  • Рейган 5 лет назад
    0
    С iPad бы также сделали..
  • Обманка для дебилов, проще продать старый телефон и то выгоднее получится.
    • учти, что речь идет об американцах: у них другая психология, зачем заморачиваться и тратить время на продажу, если можно просто занести телефон в Эплстор и получить новый с контрактом?
      • Другая психология у людей, которые покупают у себя вещи/электронику и продают на ебее с дикой наценкой?
  • Выголно если контракт старый остается
  • Прямо аттракцион невиданной щедрости! Мой старичок 4 работает и выглядит лучше чем некоторые новые телефоны за 300$. Лучше уж жалкую сотню из кошелька отдать, а старый аппарат оставить "на всякий случай". Вот если бы давали новый без контракта и с доплатой скажем максимум 300$...