Apple запустила интерактивную веб-страницу: «Что может iPhone?»

Apple обновила интерактивную страницу с описанием всех возможностей iPhone на американской версии веб-сайта.

 «Что может iPhone?» 

Apple рассказала о нескольких полезных функциях iPhone на специальной веб-странице продукта. Среди возможностей смартфона перечислены сквозное шифрование в iMessage, водонепроницаемость в последних моделях iPhone, AirDrop, групповые вызовы FaceTime и многое другое.

Описание некоторых функций сопровождается короткой анимацией. Остальные плитки на странице содержат подробную информацию о той или иной функции. Например, при нажатии на плитку Конфиденциальность появляется следующий текст:

«Конфиденциальность. Благодаря сквозному шифрованию Apple только вы и тот, кому вы отправляете сообщение, могут его прочитать. Поэтому все личные переписки остаются сугубо личными».

Некоторые из представленных функций, например, увеличение текста, были доступны начиная с iOS 7. В iOS 12 предложены новые: групповые вызовы FaceTime и Memoji.

«iPhone может сделать намного больше, чем вы могли бы себе представить — начиная от измерения размеров дивана, отслеживания режима сна пользователя и заканчивая голосовым набором текста».

Проверьте себя! Возможно, вы тоже не знали о некоторых функциях и возможностях iPhone.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.