Apple запустила новую рекламу iPhone 6S, сделанного в Индии

Apple начала производство iPhone 6S в Индии. Об этом сообщает AppleInsider со ссылкой на местных блогеров.

Одним из первых, кто обратил внимание на старт продаж iPhone 6S, стал индийский блогер Варун Кришнан. В своем Twitter он опубликовал скриншот одного из рекламных объявлений новинки. В нем Apple отмечает, что девайс производится в Индии, а потенциальные покупатели смогут получить кэшбек за его покупку при использовании кредитных и дебетовых карт банка HDFC. В пересчете на российскую валюту, стоимость индийского iPhone 6S составляет 24.733 рубля.

Как отмечает издание, Apple давно была заинтересована в освоении индийского рынка и наращивании объемов производства в этой стране. Так, она уже начала производство некоторых моделей iPhone, рассчитанных на местный рынок. По мнению журналистов, Apple специально сделала акцент на то, что iPhone 6S производится в Индии, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей на новинку и увеличить показатели продаж в этом регионе.

Источник: AppleInsider

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария