Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple запустила новый сервис Apple Maps Connect

Apple запустила новый инструмент для бизнеса – Apple Maps Connect. Теперь необходимые данные можно визуально разместить непосредственно на географической карте и демонстрировать их клиентам и потенциальным покупателям.

Apple-maps-con-1

Apple Maps Connect позволяет предприятиям размещать данные о себе прямо на картах Apple. Компании могут перечислить свои офисы, номера телефонов, веб-сайтов, электронные адреса, описать местоположение. После модерации сотрудниками Apple информация появится на картографическом сервисе. Пользователи iPhone и iPad увидят данные в Apple Maps и смогут находить эти сведения с помощью голосового помощника Siri.

По замыслу Apple, сервис сделает карты еще более подробными и удобными в использовании, а также позволит изучить интерьеры коммерческих организаций по всему миру. Технология дает возможность владельцам ресторанов, магазинов, салонов красоты и т.д. размещать изображения интерьеров своих помещений прямо на картах Apple. В программе могут участвовать организации с общим количеством посетителей не менее 1 миллиона человек в год.

Apple-maps-con-2

На данный момент Apple Maps Connect доступен для организаций в США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Может позволят пользователям уже и сами карты рисовать? На СПБ без слез не взглянешь на картах Эппл
  • Да на него и так без слез не взглянешь)
  • так есть же 2gis. и интересное условие не менее 1 млиона посетителей в год это же почти 3000в день!!! так что я думаю уж салоны красоты как там написано не один не попадет.да и рестораны с магазинами тоже. только торгово развлекательные центры но их и так все знают и пересчитать по пальцам можно.