Apple запустила программу трейд-ин для iPhone XR и iPhone XS в Китае

Китай стал второй страной после США, где Apple запустила программу трейд-ин для iPhone XS и iPhone XR. Условия те же: при сдаче старого iPhone можно получить скидку на новый.

На главной странице китайской версии сайта Apple появились объявления о начале программы трейд-ин. При сдаче iPhone 7 Plus клиент получает возможность приобрести iPhone XR за 4399 юаней (640 долларов США) или iPhone XS за 6599 юаней (960 долларов США). В отличие от США, покупатели должны посетить Apple Store, чтобы воспользоваться предложением.

Интересно, что в Китае эта акция продлится до 31 января 2019 года. В США Apple не указывает сроки окончания программы, хотя говорит, что это ограниченное предложение.

Apple указывает максимальную скидку, которую могут получить покупатели. На самом деле ее размер зависит от модели и состояния телефона. В США компания запустила отдельный раздел, где можно посмотреть максимальную скидку за конкретный смартфон.

Многие аналитики уверены, что Apple столкнулась с низким спросом на новые iPhone, из-за чего запустила агрессивную рекламную кампанию своей программы трейд-ин. Для этого Apple даже наняла маркетологов из других отделов.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.