Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple запустила в App Store кампанию по сбору средств в пользу Всемирного фонда дикой природы (WWF)

Накануне международного Дня Земли (отмечается 22 апреля) Apple открыла новый раздел с приложениями в App Store. В течение недели часть доходов от продаж этих игр и приложений будет направлена в пользу Всемирного фонда дикой природы (WWF).

blago-1

«Планете нужна ваша помощь. Давайте заботиться о ней вместе – с App Store и Всемирным фондом дикой природы (WWF) это просто и весело. До 24 апреля все средства от продажи приложений, участвующих в программе, и специальных встроенных покупок будут перечислены в пользу важных экологических инициатив WWF. Объединив усилия, мы добьемся по-настоящему грандиозных результатов», – сообщили в Apple.

В российском App Store представлено 27 приложений, в числе которых WWF Together, Angry Birds 2, Candy Crush Soda Saga, Enlight, Hearthstone: Heroes of Warcraft, Line, VSCO и другие. «Это отличная подборка как игр, так и функциональных приложений, с новым контентом, посвященным Дню Земли», – сказал Оливер Шуссер, вице-президент Apple и руководитель международного подразделения iTunes. Российская ZeptoLab выпустила специальную версию игры Cut The Rope: Magic, в которой представлено 50 новых тематических уровней, посвященных Дню Земли и охране дикой природы.

В разделе Apple дает ссылку на страницу официального сайта, в котором перечислены ее экологические инициативы. В компании отметили, что считают своей обязанностью, создавая прекрасные продукты, заботиться о планете.

blago-2

«Мы работаем совместно с Фондом Conservation, создавая и охраняя леса, аналогичные тем, что мы используем при производстве нашей упаковки. Мы разработали проект малых гидроэлектростанций для обеспечения нашего дата-центра в Прайнвилле (штат Орегон). И мы строим солнечную электростанцию в Китае, чтобы возместить энергопотребление наших офисов и розничных магазинов».

Инициативу поддержал глава Apple Тим Кук. В своем микроблоге он написал «Вместе мы можем сделать так, что мир будет лучше, чем тогда, когда мы в него пришли» и дал ссылку на новый раздел App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев