Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple запустила в Италии программу по обмену старых iPhone на новые

Apple официально запустила в Италии программу по обмену старых iPhone на новые. Данный сервис предусматривает возможность после покупки любого фирменного смартфона компании приобрести взамен старого модель iPhone последнего поколения. Программа trade-in действует также на территории США, Канады, Великобритании, Германии и Франции.

ital-trade-2

Apple запустила trade-in в США, в августе 2013 года, в октябре программа стала действовать в британских Apple Store. Во Франции услуга была запущена 3 марта, в Канаде – 10 марта, в Германии – 7 апреля 2014 года. Пользователи могут принести свой старый iPhone в магазин Apple и сотрудник компании оценит его стоимость. В результате соответствующая сумма будет зачислена на подарочную карту, которой можно будет оплатить покупку нового смартфона. К примеру, за 16-гигабайтную версию iPhone 5 в хорошем состоянии можно получить 220 евро. Обналичить средства на такой карте нельзя. При этом, по условиям программы, новые аппараты должны быть «привязаны» к оператору сотовой связи и активированы на месте.

Программа trade-in для Apple – инструмент, чтобы стимулировать замену телефонов: покупатели, которые заходят сделать апгрейд, могут принести аппарат в Apple Store и его стоимость зачтется в счет новой покупки.

ital-trade-1

По слухам, Apple планирует запустить схему trade-in в своих фирменных магазинах и в других странах, однако со сроками компания пока не определилась.

В России Apple пока не открыла свои фирменные магазины Apple Store, поэтому вряд ли стоит ожидать программу trade-in в ближайшее время.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Проповедник 4 года назад
    0
    у нас есть свой trade in , горбушка называется
  • А в поднявшиеся с колен Россия Как всегда без ништяков Если в РФ начнется война я не пойду в военкомат Нахрен нужно умирать не пйми за что
  • Кто знает когда в России откроется Apple Store ?
    • Правильно говорить ни "когда", а "в каком случае", потому что если ты говоришь "когда" ты как будто подразумеваешь, что кто-то всерьез работает над его открытием здесь!
  • Давайте я вам свой разбитый IPhone 4s (я случайно((( ) а вы мне отдадите 5S
  • ни=не
  • Macdigger, спасибо за еще одну очень актуальную и полезную новость! Я, честное слово, очень рад за итальянцев!
  • Куккурукку 4 года назад
    0
    Поеду в Италию. Там Тото Кутуньё, Рики и Повери и Альбана с Роминой.
  • Хорошая программа менять старые на новые опять на лохов хотят с сыграть, а через пару месяцев новый телефон пустят (iPhone 6)