Apple запустит iPhone 4S в Китае и еще в 21 стране 13 января

В следующую пятницу, 13 января, стартуют продажи смартфона iPhone 4S в Китае и еще в 21 странах мира, сообщается в пресс-релизе на сайте компании Apple.

Новейший коммуникатор смогут купить жители следующих государств: Ангилья, Антигуа и Барбуда, Боливия, Ботсвана, Британские Виргинские острова, Камерун, Каймановы острова, Центральноафриканская Республика, Китай, Доминика, Доминиканская Республика, Эквадор, Гренада, Гуам, Гвинея Конакри,Кот-д’Ивуар, Ямайка, Кения, Мадагаскар, Мали, Маврикий, Нигерия, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, Теркс и Кайкос и Уганде. По традиции, приобрести iPhone 4S можно будет через сайт Apple, в магазинах Apple Store (если они есть в стране) и у авторизованных реселлеров.

В настоящий момент мобильный флагман Apple продается более чем семидесяти странах мира. В России официальные продажи iPhone 4S стартовали в ночь с 15 на 16 декабря. Цены на устройство составляют от 36 до 46 тысяч рублей, в зависимости от объема памяти и цвета корпуса.

iPhone 4S был представлен 4 октября и сменил в линейке модель iPhone 4. В США стоимость аппарата с двухлетним контрактом сотового оператора составляет от 199 до 399 долларов. Доступны три модели: с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти.

Ключевые результаты Apple можно будет увидеть в отчете первого финансового квартала, который будет опубликован 24 января 2012 года. Напомним, что в октябре 2011-го года руководство корпорации заявило, что за первые три дня после запуска было продано 4 миллиона смартфонов iPhone 4S, которые несомненно должны повысить финансовые показатели Купертино.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария